Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel in guter Lage
Toller Empfang beim Check in . Urlaub beginnt mit einem Glas Sekt zur Begrüßung. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber. Nicht top modern für uns aber OK. Wir hatten Standard Doppelzimmer auf der Nordseite. Buffet ist gut und es sollte für jeden was dabei sein. Es gibt fast immer fast alles :-) . Quasi brand gefährlich für die Waage. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Parkplatz für Mietwagen muss man sich im Umkreis suchen. War an Ostern kein Problem. Im Sommer kann…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Teils sehr gut, teils enttäuschend.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service. Das Personal war ausnehmend freundlich. Kurze Wege zum Strand und der Uferpromenade.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel
Super Hotel,die Zimmer sind groß, gemütlich, und sauber. Das Essen ist wirklich lecker und Erstklassig. Die Lage ist top,nicht weit von der Promenade, aber trotzdem ruhig gelegen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Und abends die Animation ist schon Weltklasse. Die beste Queen Coverband ever da erlebt. Wirklich beste Hotel
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Klare Empfehlung!
Klasse Hotel mit super netten Personal, großen Zimmern und gutem Essen. Was will man mehr? Die Lage ist auch exzellent. Super geeignet für Strand und oder Partyurlaub. Trotz meiner sehr frühen Anreise war mein Zimmer sofort bezugsfertig(das war richtig klasse). 5 Sterne stehen dran und 5 Sterne sind drin :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel... kommen wieder :-)
Wir hatten ein Problem mit der Balkontür. Innerhalb einer Stunde kam der Techniker und hat die Tür repariert. Super!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum Sorglos Paket
Das Hotel ist sehr schön gelegen und befindet sich im Osten von Mallorca. Mit unseren 4 jährigen war es ein pefekter Aufenthalt in einem sauberen und stets freundlichen Hotel, was besonders sich auch den Kindern gewidmet hat. Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute wiederholte Erfahrung
gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, schöner Aussenbereich und Terrasse für abendliche Veranstaltungen, ansprechende Gastronomie
Rolfe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder! Toller Service.
Das Serrano Palace ist zentral gelegen, bietet guten Service und ein gehobenes Ambiente (<2000). Die Leitung ist zu jeder Zeit präsent und achtet sehr auf die Zufriedenheit der Gäste.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer hervorragend.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wurde aber solide gebaut und hat seinen Reiz erhalten und an Charme gewonnen. Sabrina trägt dazu mit ihrer herzlichen Art bei.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen! Es ist sehr ruhig und liegt direkt am Strand. Der Pool und die Außenanlage sind sehr gepflegt