Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel. Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel liegt in Cala Ratjada strandnah an der Playa de Son Moll gelegen in einer ruhigen Kehre. Die an der Playa de Son Moll beginnendee Promenade ist einfach toll, viele mallorquinische Bars und Restaurants. Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön und die Zimmer sehr geräumig und schön und hochwertig - zum großen Teil in Mamor und Granit - eingerichtet. Auf den großen Balkons befinden sich zwei Liegen. Das Personal ist sehr nett und läßt es einem an nichts fehlen und sie haben sich in…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in bester Lage
Die großen Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer top sauber!, sehr gute Matratzen .... Das Personal ist immer freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Überraschungen
Aus wie am Hotel ankamen waren wir nicht ganz so begeistert! Von außen wirkte es recht alt und auch unser Zimmer war „nur“ ok, vor allem für uns die Ruhe brauchten zu laut, weil direkt über der Bar. Wir durften aber ein Hotel erleben, was sich vor Freundlichkeit fast übertrifft. Zimmerwechsel ging ohne Probleme, die Mitarbeiter waren stets freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Schade, dass wir schon abreisen mussten aber wir kommen sicher wieder!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
🤩
Ich habe mich sehr wohl im Hotel vom Anfang an gefühlt . Sehr belle Chefin, immer zum Gespräch bereit .War zum ersten Mal seid langen alleine im Urlaub.Habe viele nette Urlaube dort getroffen , die immer wieder jedes Jahr kommen .
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wandern in schöner Umgebung mit Top Betreuung
Gediegener Charme, mit sehr netten Personal.Rührige Hotelleitung. Super geeignet für Wanderreise. Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor Hotel.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Schönes und ruhig gelegenes Hotel das zum Entspannen einlädt. Uns hat es super gefallen und wir fahren wieder ins Serrano Palace Hotel. Sicherlich gibt es immer Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, aber das positive überwiegt, wir haben es nicht bereut im Serrano Palace Gast gewesen zu sein. Der Urlaub war einfach nur schön und viel zu kurz. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, bereits beim Einchecken wurden wir persönlich begrüßt. Bei einem Begrüßungstrunk wurden wir sozusagen eingewiesen und eine nette…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine schöne Wanderwoche in einem sehr schönen Hote
Ein tipptopp geführtes großzügiges Hotel mit Charme , mit sehr nettem Personal und einer super Direktion!!! Das Essen schmeckt sehr lecker, Frühstück ist wunderbar! Ich habe eine Urlaubswanderwoche genossen und werde sicher wieder kommen.Vielen Dank für Alles:-) Zimmer 333 :-)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war im Großen und Ganzen o.k. Es ist sehr in die Jahre gekommen und hat nicht mehr den 5 Sterne Status verdient. Der Spabereich ist neu, auch der Fitnessraum ist sehr toll. Lage ist super, direkt am Meer. Das Essen war gut und es gibt viel Auswahl am Büffet. Das Personal war nett. Die Gäste sind eher älter. Das Hotel ist nicht kindergerecht. Es gibt keinen Kinderbereich zum „Rumtollen“. Der Rooftop ist sehr klein, der Zugang kostet aktuell 20 Euro pro Person/Tag, Zugang ab 16 Jahren.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur schwach für 5 Sterne !
Die Lage des Hotels an der Bucht Son Moll und nahe der Promenade sind hervorzuheben. Nervig waren die vielen Zusatzkosten. Die vielen hohen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, siehe weiter unten im Text.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder!
Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Serrano Palace und genießen immer wieder die wohlige Atmosphäre des Hotels. Viel Marmor und Travertin auf Böden und an Wänden strahlen Wärme aus und so unterscheidet sich dieses Hotel schon von vielen kühlen, grau/weiß gehaltenen anderen Hotels.