Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gehobenes, elegantes Hotel in Spitzenlage!!!

Gehobenes, elegantes Hotel mit exellentem Service! Erholung pur in absolut toller Lage direkt an der Son Moll Bucht. Das schöne an der Lage des Hotels ist, dass man fußläufig tolle Beachbars, Cafes, Geschäfte in wenigen Minuten erreichen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und elegant eingerichtet. Der Safe ist im Preis inbegriffen, das Zimmer ist sehr sauber, großer Kleiderschrank, Bad mit Doppelwaschtisch, tolle große Betten mit sehr guter Matratze. Und der Blick vom Balkon aus einfach traumhaft, was will man mehr. Die Klimaanlage ist perfekt eingestellt, sehr angenehm, gerade bei den jetzigen Temperaturen. Außerdem gibt es im Zimmer zwei sehr gemütliche Sessel mit einem kleinen Tisch, sowie einen Schreibtisch mit Stuhl und natürlich eine Minibar. Am Vormittag wird das Zimmer gereinigt und es werden die Handtücher gewechselt, wenn man möchte. Wir bevorzugen es die Handtücher nicht jeden Tag wechseln zu lassen aus Gründen des Umweltschutzes, aber das kann jeder entscheiden wie er mag. Abends werden zusätzlich die Betten aufgeschlagen und mit einem kleinen Betthupferl (Schokolade) versehen, total süß.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Auswahl an Brot, Aufschnitt, auch mallorquinischer Käse, Wurst, Membrillo, Obst, Joguhrt, Säfte, Cava, Omlette oder Rührei werden Frisch zubereitet. Kaffee, Tee oder Milch kann man sich an den Tisch bringen lassen. Den Kaffee kann man sich aber auch an einem hochwertigen Kaffeevollautomaten selbst zubereiten was ich bevorzuge. Auch im Speisesaal wieder super nettes Personal. Besonders nett ist Angeles, sie hat mir jeden Morgen mein glutefreies Brot (frisch aufgebacken) sowie Magdalenas und ein kleines Küchlein, oder glutenfreie Cornflakes gebracht, je nach Wunsch. Einfach nur toll. Ganz liebe Grüße aus Deutschland noch mal an Angeles und vielen Dank. Das Abendbuffet lässt ebenfalls keine Wüsche offen, tolle Salatauswahl, Fleisch, Muscheln, Gambas, Nachspeisen und vieles mehr. Samstags am Gala Dinner gibt es noch mehr Auswahl an hochwertigen Speisen, besonders lecker waren die Muscheln und die Gambas. Abends kann man sich auch Fleisch oder Fisch braten lassen, hier ebenfalls eine sehr gute Auswahl. Der Maitre Iván ist sehr zuvorkommend, er begrüßt jeden Abend die Gäste wenn man den Speisessal betritt und fragt auch zwischendurch nach ob alles zur Zufriedenheit ist. Der Küchenchef Jesus Soto ist einfach nur supernett!!! An einem Abend hat er mit ein glutenfreies Panna Cotta mit Zitronensorbet zubereitet und bis zum Tisch gebracht, einfach nur toll und sooo lecker.... Die Beratung zum Thema glutenfreie Ernährung ist in diesem Hotel herrausragend gut und erleichtert einem die Essensauswahl sehr. Kann ich nur weiterempfehlen, so kann mit gutem Gewissen alle Speisen genießen.

• Das Personal ist einfach nur top! Egal in welchem Bereich des Hotels, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check Inn an der Rezeption war sehr angenehm, man fühlt sich sofort willkommen. Der Safe konnte zum Beispiel nicht sofort in Betrieb genommen werden, es kam sofort eine Servicetechniker, super nett, der den Fehler behoben hat. Der Direktor Juan Catany begrüßt persönlich alle Gäste, er ist sehr nett und zuvorkommend und steht einem für jede Frage zur Verfügung. Es wird auch regelmäßig nachgefragt, ob man mit allem zufrieden ist. Da ich mich glutenfrei ernähren muss hat sich der Direktor persönlich der Sache angenommen, er hat sich die Zeit genommen mit dem Küchenchef mir alles am Buffet zu erläutern. Auf Nachfrage werden auch speziell glutenfreie Speisen für einen persönlich zubereitet. Das hatte ich so bisher in noch keinem Hotel. Einfach herausragend dieser Service!!! Danke an dieser Stelle nochmal dafür.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Leihwagen, oder Taxi beträgt ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle, falls man kleinere Ausflüge unternehmen möchte. In Cala Ratjada selbst ist vom Hotel aus alles fußläufig zu erreichen. Die Bucht Son Moll befindet sich direkt vor der Tür, über die Promenade am Hafen vorbei kann man einen wunderschönen Spaziergang bis zur Bucht Cala Gat unternehmen, es lohnt sich. Nur bis zur großen Bucht Cala Agulla ist der Weg etwas länger da benötigt man etwa 30 Minuten, aber bis dort hin fährt eine kleine Bimmelbahn wenn man nicht so weit laufen möchte

Sehr gepflegter Aussenpool, toller Spabereich und kleines Fitnessstudio. Bademäntel auf dem Zimmer, jeden Tag Handtuchwechsel beim Bademeister. Alles top. Abends Unterhaltungsprogramm an der Bar, aber eher dezent, sehr angenehm. Und die Show von Ruben wie immer die Beste!!!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Monika

Verehrter Gast, liebe Monika, für die sehr ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.