Margrit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel auf Mallorca, es ist immer eine Reise
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Alle ! Angestellten sind sehr nett und professionell. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist phantastisch, frisch und von sehr guter Qualität. Die gesamte Atmosphäre ist einzigartig. Für mich das schönste Hotel auf Mallorca. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!!!!!!!
Bernd und Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel - Klasse Team - Gracias !!!
Direkt an der Son Moll Bucht gelegenes 5 Star Hotel. Große Zimmer, unseres war mit Meerblick. Ambiente und Sauberkeit waren perfekt. Das komplette Personal verdient sich durch seine Freundlichkeit glatt noch einen Stern dazu.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage und Ok für 5 Sterne.
Hotel mit guter Lage und Charme. Personal nett und hilfsbereit. Grundsätzlich gute Qualität aber die Zimmer könnten moderner sein. Gilt auch fürs Bad, Wanne nicht mehr zeitgemäß.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragende Zeit in Cala Radjada
Gepflegte Atmosphäre mit einem super Team. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und von ausgewählter Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die Zimmer sind hervorragend und vor allem das große Bad mit viel Platz hat es uns angetan. Wir haben uns dort über Ostern sehr, sehr wohl gefühlt.
Valentina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Klasse Gesamtpaket
Sehr sauberes Hotel. Nicht mehr das neueste aber es ist familiär gehalten, wirkt natürlich und ist sehr sauber gehalten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer Mitte per Anno machen wir Urlaub im Serrano
Überwiegend ruhiges Hotel hinter dem Strand von San Mol. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer, gutes Essen und sehr zuvorkommende Bedienung im ganzen Hotel. Nach dem Abendessen lädt die neue Promenade am Meer zu Spaziergängen in die Abendsonne ein.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Passt
Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal, gute Ausstattung, richtig entspannend. Was will man mehr. Hat gepasst.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und glücklich sein - Erholung pur
Älteres Hotel, das seinen Charme nicht verliert und sehr gut und liebevoll geführt wird. Wir kommen seit vielen Jahren und es ist immer wieder wie Heimkommen. Schöne, große Zimmer, sehr nettes aufmerksames Personal. Man kann sich nur wohl fühlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme immer wieder sehr gerne hier hin.
Tolle Lage! Toller netter Service in jedem Bereich! Sehr gutes Essen. Ich habe mich einfach toll erholt. Schöne große Zimmer.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel, es war 100% Erholung pur.
Super Zentral, Gastfreundlichkeit 100% alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend., Frühstück / Abendessen immer sehr Abwechslungsreich und immer frisch Showküche inklusive mehr geht nicht:-) Schöne Poolanlage / Fitnessraum / Infinity Pool alles Top. Zimmer sind Super hab mich dort sehr wohlgefühlt und ich komme gerne wieder.