super gelegenes Hotel mit Meerblick , sehr sauber , freundliches Personal ,legeres Essen , vom Hotel aus kann man einiges unternehmen einfach Tip Top !
Liebevolle Betreuung und freundliches Personal, sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Die Unterkunft ist sehr sauber, Lage des Hotels zentral an der Strandpromenade.
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen.Wir waren bereits zum 2. Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Serrano Palace.Ein großes Lob und Dankeschön geht an die Hotelmanagerin Sabrina.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mein absolutes Lieblingshotel 😍
Das Hotel vermittelt ein Gefühl von "nach Hause kommen". Und das auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist super. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind schön groß. Abends bekommt man immer eine kleine süße Überraschung auf das Bett gelegt.
sehr grosse Zimmer und Bad, wunderschöner Balkon, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essensangebot, Getränke trotz 5 Sterne nicht überteuert, jeden Abend Unterhaltung ( ausser Sonntag), peinlichst sauber, kein Gedrängel um die Liegen am Pool
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
tolles Hotel; wird gerne weiterempfohlen; toller großer Balkon; Großes Bad; aber relativ kleiner Pool; für zweiten Pool muss man 20€ pro Person und Tag zahlen; Personal sehr freundlich; große Auswahl am Buffet