Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Schönes Hotel in toller Lage mit einem Personal was die 5 Sterne im Herzen trägt. Eine Warmherzige und entspannte Atmosphäre 🤗
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in super Lage von Cala Ratjada
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Serrano Palace und kommen gerne wieder. Das Hotel ist optisch jetzt nicht das modernste aber gerade deswegen hat es Charme. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam und auch die Reinigung der Zimmer war sehr lobenswert.Selten so nettes Personal in einem Hotel gehabt und sehr kinderfreundlich. Mit dem Essen waren wir auch rundum zufrieden und es war für jeden etwas dabei. Der Hauptgrund der Buchung war die gute Lage des Hotels, da es direkt an der…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen zu Hause!
Das 3. Mal in diesem Jahr Serrano Palace! Man ist hier nicht einfach nur Gast, sondern ein Teil der Familie! Con corazón!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub!
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Essen und sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an die Liebe Tante Sabri von Baby Luis, Dani & Tobi
Thomas(56-60)Deutschland
Immer ein Besuch wird.
Ein Super Hotel an der Son Moll.Essen und Service ist wirklich echt Klasse.Ich bin da immer wieder gerne.Komme jedes Jahr wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muss ich wieder hin!
Super Lage: entspannt am Pool Liegen und mal kurz rüber in der Son Mol schwimmen. Essen: hervorragend Personal: ein Traum
Edgar Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle Wünsche werden sofort erledigt .
Das ist das beste Hotel in Cala Ratjada, wir kommen schon seit vielen Jahren. Sauberkeit, Personal top. Wir fühlen uns wie zu Hause !
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in einer sehr schönen Gegend
Sehr schönes Hotel. Gleich toll empfangen worden. Sehr nettes Personal. Immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Würden gleich mit einem Sekt empfangen
Martina(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche mit einer Auswahl, bei der jeder etwas findet!
Thomas(61-65)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Ein wirklich gutes Hotel in schöner Lage, direkt gegenüber des Son Moll Strandes. Hotel und Hotelanlage sind sehr gepflegt, Einrichtung eher konservativ aber Zeitlos. Die Bäder sind grosszügig u.komplett in bernsteinfarben, gemusterten Marmor. Die Boxspringbetten sind bequem u. in den Kleiderschränken findet sich ausgiebig Platz. Auch der Balkon war ausreichend gross u. war in unserem Fall mit Tisch u. zwei Liegen ausgestattet. Die Zimmermädchen leisten wirklich gute Arbeit; grosses Lob dafür. Auch das Personal am…