Liegt an einer herrlichen Bucht mit schönem Badestrand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich ,überaus reichhaltig, frisch zubereitet und geschmacklich sehr sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit allen Annehmlic
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen. Wir waren zum 4 Mal da und fühlen uns dort sehr wohl. Es wird alles für die Gäste getan, damit sie einen schönen Urlaub verbringen können. Es ist dort sehr ruhig, auch am Pool wo man gut relaxen kann in den Balibetten. Es gibt immer freie Liegen, so daß keiner zu reservieren braucht, was natürlich allen Gästen zu Gute kommt.
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, fast direkt am Strand gelegen (getrennt durch eine Strasse). Wir haben dieses Hotel aufgrund der Vielzahl von positiven Bewertungen ausgewählt. Leider können wir die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen und es lässt den Anschein erwecken, dass die Alterklasse der Gäste den Unterschied macht. Hier sind die Gäste gemeinsam mit dem Hotel in die Jahre gekommen.
Keine Empfehlung für Junge und Junggebliebene !
Super Hotel ,super Service ,wie immer ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr sauberer Aussen und Innenpool.
Sehr große Auswahl und frische Produkte beim Essen.