Sehr gute Leistung zum attraktiven Preis. Und dass Essen ist top. Das Hotel wirkt auf den Fotos wie ein Betonklotz - ist es aber nicht: Die Fassade ist komplett aus Marmor.
Die Gäste sind (zumindest im April) überwiegend 60+.
Schönes Hotel direkt am Strand (nur durch kleine Straße getrennt). Das gesamte Hotelteam ist super freundlich und zuvorkommend. Nach sehr spontaner Buchung waren wir zuerst etwas in Sorge ob die Wahl wirklich passend war, da wir als Familie mit 2 kleineren Kindern gebucht hatten. Wir wurden aber bestens betreut und haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit im Mai waren hautpsächlich ältere Gäste im Haus, wir hatten aber nicht das Gefühl mit Kindern die anderen zu stören. Allerdings bevorzugen auch wir gerne…
Absolut empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klass
Ein geniales Hotel in welchem man sich von der ersten bis zur letzten Minute nur Wohlfühlen kann. Superfreundliches und auch hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Zimmer sind wunderschön, die Größe absolut ausreichend mit vielen Annehmlichkeiten.
Besonders möchte ich die hervorragende Gastronomie erwähnen. Jedes Frühstück als auch Abendessen hat einfach nur Spaß gemacht und war geschmacklich klasse.
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Tolles Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Letztes Jahr wurden wir ins Serrano umgebucht und waren sehr froh darüber. Wir wurden herzlich zurückbegrüßt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sabrina ist so herzlich. Mir ging es an einem Tag nicht gut und es wurde dirket angeboten, Suppe, Reis oder ähnliches magenschonendes zu kochen. Danke nochmal dafür! Sowohl morgens als auch abends gibt es eine große Auswahl beim Essen. Man wird immer fündig. An einem Tag gab es morgens eine besonders große…
Wenn wir noch,mal Urlaub auf Mallorca machen, dann
Ein super tolles Hotel und sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, sehr leckeres Essen
Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam,
Gute Tipps an der Rezeption
Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr gute Atmosphäre im Hotel, nach dem Motto " Wir sind eine Familie " . Hervorragender Service durch stets freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich zum Entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Da sollte man mal Urlaub gemacht haben.
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Tolle Lage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind eingerichtet würde ich sagen wie bei uns im Stil der 30ger Jahre aber trotzdem Hochwertig und nicht altbacken. Die Bäder sind groß und auch hochwertig ausgestatte. Kein kaputten Fugen oder Schimmel den man in anderen Hotels schon mal gefunden hat.