Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Letztes Jahr wurden wir ins Serrano umgebucht und waren sehr froh darüber. Wir wurden herzlich zurückbegrüßt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sabrina ist so herzlich. Mir ging es an einem Tag nicht gut und es wurde dirket angeboten, Suppe, Reis oder ähnliches magenschonendes zu kochen. Danke nochmal dafür! Sowohl morgens als auch abends gibt es eine große Auswahl beim Essen. Man wird immer fündig. An einem Tag gab es morgens eine besonders große Obstauswahl, dort konnte Obst probiert werden, was man sonst vielleicht nicht regelmäßig isst, wie Drachenfrucht, Papaya, Kokosnuss etc. Das Hotel liegt sehr zentral, in einer Minute ist man am Strand. Ein Highlight ist auch die Dachterrasse. Ruhig, toller Ausblick, bequeme Liegen. Eine klare Empfehlung für dieses Hotel, wir kommen wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marie-Claire |
Verehrter Gast, liebe Marie-Claire, ... und wir freuen uns alle sehr darüber! - Dass eine, sonst nicht so erwünschte Umbuchung Sie zu uns gebracht hat freut uns sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank - es soll beim nächsten Mal nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.