Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes kleines Hotel mit persönlichem Service
Das Hotel Sewenig eignet sich sehr gut zu einem Kurzurlaub/Wanderurlaub an der Mosel. Müden ist ein kleines, ruhiges Weindorf, von dem aus man einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen im Moseltal hat. Das Hotel liegt direkt an der Mosel, allerdings führt die Bundesstraße direkt vor dem Hotel vorbei. Nachts ist es ruhig, wir waren am Wochenende dort, soass auch morgens wenig Verkehr war und uns die Straße nicht gestört hat. Wem Ruhe sehr wichtig ist, sollte nach einem Zimmer fragen, das nicht an der Straße liegt.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser schnell vorbei fahren
Ein reines Bushotel für Renter mit ansprechender Lobby. Vielleicht kann man hier schlafen wegen der schönen Lage an der Mosel, aber Essen gehen sollte man woanders und besseren Wein gibts (fast) überall. Es gibt viele tolle Restaurants an der Mosel, suchen Sie wirklich weiter und sie werden Freude an der Mosel haben, wie wir!
Heinz-J.(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war ein tolles Wochenende
Es war ein wunderbares Wochenden, nette Servicemitarbeiter, gute Küche, schnellen Service, die Chefin ist sehr freundliche, nett und hilfsbereit. Das Zimmer mit Balkon hatte einen tollen Ausblick auf das Moseltal. Die Sommerterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir werden wieder kommen!

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Deutschland ist schön
schöne lage an der mosel schöne innenausstatung im neuen anbau altbau sehr rustikal so war es halt früher tolles hotel zentral im moseltal bei all den burgen
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Moselhotel mit
Das Hotel sieht von der Straße sehr gepflegt und nett aus. Auch der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Das Restaurant hat einen netten Gastgarten mit Moselblick und einer großen Wiese mit einer Minigolfbahn (kostenlos). Wir hatte für die eine Nacht ein Zimmer mit Frühstück. Die Gäste des Hotels waren unterschiedlich alt und international.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zu Gast bei "Winzers"
Das von einer Winzerfamilie geführte Dreisterne/Superior-Hotel besteht aus einem landestypischer Bauweise errichtetem Altbau und einem modernen Neubau mit Gästehalle. Alles ist sehr gediegen und schwankt zwischen 3 und 4 Sternen ("Superior steht für ein deutliches Mehr an Serviceangebot und Dienstleistung"-Wikipedia), Das Anliegen der Winzerfamilie, die eigenen Produkte (hier vorrangig die preisgekrönten und nicht ganz billigen Brände und Geiste) an Mann zu bringen, beherrscht die Szenerie. Die gute Küche kann rund…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kein Hotel für hohe Ansprüche und Gäste unter 50
Reklamationen werden nicht beachtet. Durchschnittsalter mid 55 und mehr! Essen mehr als ungenügend! Rumpsteakt zäh wie Kaugummi, Fisch trocken wie Sand etc.... Zimmer klein, Fernseher gerade so hoch wie eine Wasserflasche! Balkon, Abgeplatzter Putz, Lapmen funktionieren nicht. Bedienung teils freundlich, teils ignorant! Nicht zu empfehlen !!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Typisches Moselhotel in Familienhand
Hotel mit Moselblick aus Zimmer (wenn Moselseite) und Gastronomiebereich. Aufmerksames Personal. Halbpension ohne Wahlmöglichkeit, Sonderwünsche beim Essen gut berücksichtigt. Neue Badezimmer mit ebener Dusche. Kleiner Fernseher. Essen auch bei Ankunft um 22.30 Uhr warm serviert. Kleiner Wein bei Ankunft. Hilfsbereitschaft bei Krankheit. Brötchen für die Wanderung auf Nachfrage. Kommen gerne wieder!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Gute Lage, nettes Hotel
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Über der Hauptstraße war man gleich an der Mosel. Wir hatten ein Zimmer mit dunklen etwas älteren Möbeln und mit älterem Teppichboden. Bad war etwas neuer aber klein. Essen war sehr gut. Beim Frühstück könnte etwas mehr geboten werden, vor allem ein paar verschiedene Brötchen.