Ich sage nur sehr schönes Hotel an der Mosel mit sehr netten Gastgebern Wohlfühlhotel alles was man braucht 1 a top!!! Sehr sauber und gepflegt!!! Freundlich hoch 10- klasse!!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Franz(41-45)
Verreist als Freundeim November 2017für 1-3 Tage
Nicht zu empfehlen.
1,0/6
Selten so schlecht gegessen in einem Hotel, von der übersichtlichen Menge mal ganz abgesehen Die sogenannte „Weinprobe“ war eine Farce. Es sollte zu jedem Wein was erklärt werden. Anstatt wurde sie während des Essens „durchgeführt“ mit dem Hinweis: „das ist die Nummer 2 in dem Flyer auf Ihrem…
Sissi(46-50)
Verreist als Freundeim November 2017für 3-5 Tage
Alles in Allem: nicht zu empfehlen
2,0/6
Der allererste Eindruck war ok, hat aber dann doch getäuscht. Ein Pluspunkt ist die Lage, gut geeignet für Tagesausflüge.
Dieter(66-70)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 3-5 Tage
Schönes Hotel mit ganz tollem Ausblick !
5,0/6
Schönes Hotel direkt an der Mosel - auch gut geeignet für größere Gruppen wie z.B. VdK, SoVD oder AWO. Leider sind nicht alle Zimmer mit dem Fahrstuhl erreichbar.
Berthold(46-50)
Verreist als Familieim September 2017für 1-3 Tage
Hotel eignet sich um dort nur zu übernachten
3,0/6
Das Hotel entspricht weitestgehend den Beschreibungen jedoch lassen insbesondere der Service und das Essen zu wünschen übrig.
Karl-Heinz(66-70)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Ein sehr gut geführtes Hotel für Wohlbefinden
6,0/6
Wir hatten einen Kurzurlaub in dem Hotel gebucht, um ein paar Premiumwanderungen in der Nähe zu erlaufen. Das Hotel hat uns in allen Bereichen positiv überzeugt. Im August werde ich mit einer Reisegruppe wieder in dieses Hotel kommen und freue mich schon darauf.
Tom(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Super Wandeehotel
5,0/6
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel. Abermals super. Würden immer wieder hier übernachten. Zimmer, Essen alles super und sauber.
Marion(46-50)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Gerne wieder zum Etappenwandern an der Mosel
4,0/6
Die Vielfalt aus der Schnapsbrennerei hat mich schon beeindruckt. Die Bar könnte noch ein paar Sitzplätze mehr haben.
Christine(36-40)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Wir kommen wieder!
5,0/6
Ein persönlich geführtes Hotel. Wir hatten ein schönes Wochenende und eine tolle Weinprobe von der Besitzerin persönlich geführt. Vielen Dank wir kommen wieder! Tolle Weine, eigene Schnappsbrennerei und hausgemachte Marmelade.
Archiviert
Christoph(26-30)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1-3 Tage
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage
5,4/6
Dieses Hotel liegt direkt an der Mosel. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Ausblick auf die Mosel und die umliegenden Weinberge. Das Essen im hauseigenen Restaurant sowie die Weinauswahl war hervorragend.