Jana(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit klassischem Ambiente und schöner Gartenanlage
Atmosphärisches altmodisches Hotel in guter Lage mit beeindruckendem Garten. Das Zimmer war auch sehr klassisch und wäre schön, wenn es aufgefrischt würde. Der Service war gut. Wir haben nicht im Hotel gegessen, da es so viele Restaurants rund um das Hotel gibt.
Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traditionelles Hotel in der Nähe des Zentrums
Traditionelles Mailänder Hotel mit viel Geschichte. Schöner Garten und Lobby. Zimmer auf der anderen Seite, ziemlich alt und renovierungsbedürftig. Service von gut bis sehr gut.
Oleksandr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Sheraton Diana Majestic
Teures, aber sein Geld wertes Hotel im Zentrum von Mailand. Wenn es nicht die kleinen Dinge gäbe, die in einem Hotel dieses Niveaus nicht sein sollten, hätte ich es voll und ganz zu schätzen gewusst.

Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Businesshotel in guter Lage
Das Zimmer war sehr groß (Executive Zimmer), aber dafür tlw. etwas karg ausgestattet (eine zusätzliche Sitzgelegenheit hätte noch gut reingepasst, auch eine Nespressomaschine wäre nicht schlecht gewesen). Das Bad war ebenfalls geräumig, allerdings mit sehr alten Armaturen (aber gut in Schuss).
Karen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
große Zimmer
Das Hotelzimmer war groß. Viele nette Restaurants in der Nähe. Liegt in einer sicheren Gegend, verkehrsgünstig. Einkaufsviertel zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Haus mit Historie in guter Lage
Das Hotel ist mit hochwertigen Designermobiliar und seiner Historie hebt sich klar von dem Ketten-Standard der Sheraton Gruppe ab. Dennoch ist das Haus an vielen Stellen nicht so gepflegt, wie es sein könnte, um ein Flaggschiff der Hotelgruppe zu sein. An vielen Stellen ist das Haus abgewohnt und könnte besser in Schuss sein. Auch wenn der Service freundlich und bemüht ist, an manchen Stellen könnte dieser flotter unterwegs sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gross, mit Sicht auf den Garten. Super Lage, perfekt für Stätdeferien.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man überall fußläufig hingehen kann. Das Frühstück ist ganz ok, die Auswahl ist ok. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestens geeignet für geschäftliche Aufenthalte.
Schönes klassisches Hotel in sehr guter Lage und guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Bestens geeignet für geschäftliche Aufenthalte.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wer es klassisch mag, ist hier am richtigen Ort
Wir haben uns für das Sheraton entschieden, da es sich in einem schönen alten Gebäude befindet. Sonst gibt es allzu viele klotzige Hotels in Mailand ;-) Dafür haben wir ein schönes, klassisches und charmantes Zimmer bekommen, das etwas in die Jahre gekommen war. Die Sauberkeit war top und die Schlafqualität auch. Die Lage ist "ziemlich" gut. Sicher gibt es Hotels mit noch besserer Lage mitten in der Innenstadt oder neben dem Bahnhof, je nach Priorität. Für uns hat der 20-minutige Spaziergang vom Bahnhof durch den…