Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abreißen und neu bauen!
Das Hotel ist wirklich nicht gut. Wir haben es als Freinächte im Rahmen des Starwood-Treueprogramms gebucht, daher sind wir am Ende nicht enttäuscht (hätten wir zahlen müssen, wären das Hotel sein Geld nicht wert gewesen). Das Hotel ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen und liegt ungünstig außerhalb von Florenz. Es gibt einen sporadischen Shuttle-Bus. Konsequenterweise finden sich im Internet auch kaum Fotos - jetzt wissen wir, warum. Also: für einen City-Trip nach Florenz ungeeignet - bestenfalls im Rahmen von…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mieses Hotel, ungünstige Lage für Florenz-Reise
Das Hotel ist wirklich nicht gut. Wir haben es als Freinächte im Rahmen des Starwood-Treueprogramms gebucht, daher sind wir am Ende nicht enttäuscht (hätten wir zahlen müssen, wären das Hotel sein Geld nicht wert gewesen). Das Hotel ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen und liegt ungünstig außerhalb von Florenz. Konsequenterweise finden sich im Internet auch kaum Fotos - jetzt wissen wir, warum. Also: für einen City-Trip nach Florenz ungeeignet - bestenfalls im Rahmen von Freinächten akzeptabel.
Wilfried(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unfreundlicher Kasten aus den 70igern
Unfreundliches und kompliziertes Personal in einem eher renovierungsbedürfigen Kasten aus den 70igern. Wer den Shuttle um 11 Uhr 30 verpasst kann mit dem Taxi nach Florenz oder bis 16 Uhr warten. Der Check-In hat viel zu lange gedauert. Langsames Internet (sie schreiben high speed) gibts für 19 Euro pro Tag.