Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel an der Sukhumvit Road
Top Lage an der Sukhumvit Road. Mit Anschluss an die MRT. Voll im Geschehen. Pool eine Ruheoase mit Top Service. Fitnessstudio und Wellnessbereich Top. Ruhige Zimmer mit allem Comfort. Zimmer etwas "dated". Hotel kostet seinen Preis der sich lohnt. Die Abendlichen Buffets sind ebenfalls sehr gut aber teuer.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Bangkok
Für mich das beste Hotel in Bangkok hinsichtlich, Luxus, Service, Einrichtung, Qualität, Essen und des Pools.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel in Bangkok mit schönstem Pool der Stadt
In diesem Hotel fühlen wir uns wie daheim, Zimmer mit traumhaften Betten, großes sauberes Bad, traumhafter Pool mit dem besten Personal auf der ganzen Welt, Frühstück mit perfektes Service und super Qualität beim Essen, Lager direkt bei der BTS Asoke sehr angenehm
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Lieblingshotel in der Sukhumvit-Area
Mein Lieblingshotel in der Sukhumvit-Area, top Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, ungewöhnliche Poollandschaft
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel in Bangkok
Mein Favorit Hotel welches ich seit über 20.Jahre regelmässig besuche.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis-Leistung stimmt nicht, aber Essen war gut.
Die Preisleistung stimmt hier nicht, ich kann die Bewertungen nicht verstehen, jedoch kann man wenn man kritschische Bemerkungen an der Rezeption macht, nicht mehr bewerten... tolles System ;-)
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel in super Lage mit direkten Zugang zur Bahnstation Asok. Restaurants und Kneipenstrasse "Soy Cowboy" um die Ecke. Grosse geräumige Zimmer mit super Bett und toller Aussicht über die Stadt. Wunderschön gestalteter Poolbereich, zu wenig Liegen bei vollem Hotel. Gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Insgesamt eine Empfehlung wert.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage in Bangkok
Die Lage des Hotels, die Zimmer, der Service und die Qualität des Restaurants sind sehr gut. Der Poolbereich ist zu klein, d. h. zu wenige Liegen für die Gäste. Insgesamt aber ein sehr gutes Hotel. Das hat allerdings auch seinen (sehr hohen) Preis.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der spa Bereich ist ausgezeichnet, aber die Preise könnten besser sein
Super Hotel. Extrem saubere Zimmer. Guter Service. Der spa Bereich war ausgezeichnet. Das Frühstück war ebenfalls ziemlich gut. Der Preis für Unterkunft um Frühstück ziemlich teuer für Thailand aber im Preis Leistungs Verhältnis top.
WolfgangÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
War schön
Tolle Umgebung, viele Restaurants und Bars verfügbar, gute Shopping Möglichkeit. Schnellbahn gleich nahe dem Hotel