Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Messlatte sehr hoch gehängt - gerne wieder
Ein tolles Hotel was seine Qualitäten nicht sofort ausspielt, sondern nach und nach. Die Lobby und der check in sind durchschnittlich, dafür waren die Zimmer groß, geräumig und mit sehr schönem Ausblick. Die Restaurants und der Spa-Bereich sind aber nochmal eine Klasse für sich. Die Fußmassage war ein Traum und das Frühstück war mit Abstand das Beste, sowohl von Auswahl, Qualität und Service.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein 5 Sterne Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel ist zwar schon älter aber gut gepflegt . Sehr große Zimmer und von den höheren Stockwerken gibt es es einen tollen Ausblick. Unmittelbar an die BTS Bahn angebunden . Eine tolle Poolanlage bei der man vergisst, dass man mitten in der Stadt ist. Ich kann das Hotel nur empfehlen .
Serge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Teures Hotel mit wundervollem Personal
Sehr schönes Haus mit wundervollem Personal. Uns hat das Hotel komplett überzeugt, wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in Bangkok wieder sind
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Luxus pur mitten in Bangkok
Das hotel ist direkt an der Sukhumvit Road gelegen. Im Poolbereich ist es trotzdem sehr ruhig und durch viele Bäume gibt es auch ein angenehmes Klima
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentrales Luxushotel, etwas in die Tage gekommen, aber immer noch top
Sehr zentrale und verkehrsgünstige Lage
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Luxushotel in Bangkok
Wunderschönes Hotel zentral in Bangkok gelegen. Ubahn in der Nähe. Traumhaftes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Gerne wieder!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel bisher in Bangkok
Bestes Hotel bisher in Bangkok. Poollandschaft sehr grün und verwinkelt, sodass man leicht einen Ort findet, bei dem man nicht von allen Poolliegen aus gesehen wird. Außerdem auch ein warmer Whirlpool vorhanden. Zimmer und Frühstück sehr gut - haben auch das italienische Restaurant ausprobiert, da wir per Marriott Website einen Gutschein hatten. Sehr gut aber auch sehr teuer für Bangkok.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel in Bangkok
Top Hotel mit perfektem Service, Traumhafter Pool, Lager direkt an der BTS sehr angenehm, Essen sehr umfangreich, einfach zum wohlfühlen, auch der abendliche Rundgang vom Hotelmanagement mit kurzem Smalltalk ist sehr nett
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel zum starten
Gute gelegenes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut angekommen. Angenehm nach dem Flug. Wir waren die ersten zwei Tage dort
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel mitten in Bangkok
Im Rahmen unserer Thailand Reise haben wir die erste Nacht in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Tolle Zimmer, super Service vom Personal und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.