Das Hotel bietet insgesamt ein gutes Produkt. Die Bar mit Lifemusik ist ein angenehmer Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Nach der Umstellung des SPG-Programms haben die Benefits stark nach gelassen. Freies Frühstück: Fehlanzeige. Bevorzugte Zimmervergabe: Ebenfalls Fehlanzeige. Erst auf meine Reklamation hin wurde meinem Wunsch hinsichtlich Lage und Layout des Zimmers entsprochen. So stelle ich mir Kundenbindung nicht vor. Die Zimmer selber sind grosszügig geschnitten. Die Poolanlage ist schön, aber wird bei…
tolles Hotel mit einer tollen Aussicht auf die Skyline von Bangkok. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Direkter Zugang zur U-Bahnlinie vom Hotel. Das Frühstück war etwas teuer. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Ausstattung im Bad war super. ein kompletter Luxus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ehemals besseres Luxushotel
Hotel der fünf Sterne Klasse im pulsierenden Viertel Sukhumvit. Viele Business-Gäste, aber durch gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel auch für Touristen gut geeignet. Sehr schöne Pool-Anlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel in top zentrale Lage in Bangkok... sehr leckeres Essen ... große geräumige Zimmer ... sehr nettes Personal.. kann ich nur empfehlen ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, aber teuer
Sehr gut hotel aber SPG platinum
oft nicht zu einem größeren Raum aufgewertet.
Gute Auswahl an Frühstück bis 11:00 Uhr
Frühstücksbox nicht toll am Abreisetag
gut verbunden mit dem Skytrain BTS vom Hotel 1. Ebene
Oase mitten in Sukhumvit - Meine No. 1 für Bangkok
Eine Oase mitten in Sukhumvit - Nahezu Perfekt - gerade für Statusgäste. Sehr schöne Poollandschaft, fabelhaftes Frühstück, top Restaurants tolles Zimmer/ Suite.
Eins der besten Hotelerlebnisse bis dato. Dieses Haus bietet wirklich alles - in einem klassischen, aber nicht verstaubten Umfeld. Toller Pool am Dach, wahrscheinlich der schönste in Bangkok. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig und extrem umfangreich. Service 1a - wie man es eben von einem Luxury Collection Hotel erwarten würde. Jederzeit wieder.
Luxushaus direkt an der Sukhumvit gelegen. Direkter Zugang zum BTS ermöglicht es sich schnell am Verkehr vorbei durch Bangkok zu bewegen. Äusserst abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit zahlreichen Western und Asiatischen Optionen. Service hervorragend, sehr freundliches motiviertes Personal.