Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Luxurycol. Haus , dass sich anstrengen mus
Das Hotel bietet insgesamt ein gutes Produkt. Die Bar mit Lifemusik ist ein angenehmer Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Nach der Umstellung des SPG-Programms haben die Benefits stark nach gelassen. Freies Frühstück: Fehlanzeige. Bevorzugte Zimmervergabe: Ebenfalls Fehlanzeige. Erst auf meine Reklamation hin wurde meinem Wunsch hinsichtlich Lage und Layout des Zimmers entsprochen. So stelle ich mir Kundenbindung nicht vor. Die Zimmer selber sind grosszügig geschnitten. Die Poolanlage ist schön, aber wird bei…
Jalpen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toll und luxus hotel im bangkok
tolles Hotel mit einer tollen Aussicht auf die Skyline von Bangkok. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Direkter Zugang zur U-Bahnlinie vom Hotel. Das Frühstück war etwas teuer. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Ausstattung im Bad war super. ein kompletter Luxus.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage mitten in der Stadt. Sehr schöne Poolanlage vorhanden. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ehemals besseres Luxushotel
Hotel der fünf Sterne Klasse im pulsierenden Viertel Sukhumvit. Viele Business-Gäste, aber durch gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel auch für Touristen gut geeignet. Sehr schöne Pool-Anlage.
Asimina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel in top zentrale Lage in Bangkok... sehr leckeres Essen ... große geräumige Zimmer ... sehr nettes Personal.. kann ich nur empfehlen ...
Christophe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, aber teuer
Sehr gut hotel aber SPG platinum oft nicht zu einem größeren Raum aufgewertet. Gute Auswahl an Frühstück bis 11:00 Uhr Frühstücksbox nicht toll am Abreisetag gut verbunden mit dem Skytrain BTS vom Hotel 1. Ebene
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase mitten in Sukhumvit - Meine No. 1 für Bangkok
Eine Oase mitten in Sukhumvit - Nahezu Perfekt - gerade für Statusgäste. Sehr schöne Poollandschaft, fabelhaftes Frühstück, top Restaurants tolles Zimmer/ Suite.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eins der besten Hotels in Bangkok
Eins der besten Hotelerlebnisse bis dato. Dieses Haus bietet wirklich alles - in einem klassischen, aber nicht verstaubten Umfeld. Toller Pool am Dach, wahrscheinlich der schönste in Bangkok. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig und extrem umfangreich. Service 1a - wie man es eben von einem Luxury Collection Hotel erwarten würde. Jederzeit wieder.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Bangkok
Luxushaus direkt an der Sukhumvit gelegen. Direkter Zugang zum BTS ermöglicht es sich schnell am Verkehr vorbei durch Bangkok zu bewegen. Äusserst abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit zahlreichen Western und Asiatischen Optionen. Service hervorragend, sehr freundliches motiviertes Personal.
Vanessa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Favourite Hotel in BKK
Hervorragendes 5 Sterne Hotel direkt an der Sukhumvit. Große Zimmer, guter Service und ein gewaltiges Frühstücksbuffet! Direkter Zugang zum MRT macht es sehr komfortabel Bangkok zu erkunden.