Das Sheraton Senggigi gehört sicherlich zu den grösseren "Kettenhotels"; die schöne Poolanlage in der Mitte des Komplexes lockert die Anlage auf; wir waren in einer Executive Suite untergebracht, die von Standart und Sauberkeit her völlig ok war (nicht neuester Stand, aber luxuriös und stilvoll) v.a. angesichts der Tatsache, dass die Übernachtungspreise im Sheraton Senggigi sehr günstig sind.
Das Sheraton Senggigi hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ("fast" den Standard eines 5-Stern-Hauses zu enorm…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Größeres Hotel mit einem sehr schönen Garten
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, spürt man das Management der Sheraton-Gruppe. Das Publikum ist International. Häufig hörten wir auch die deutsche Sprache.
Während unseres Aufenthaltes war die Auslastung des Hotels nicht allzu hoch, was sich am Pool und im Restaurant positiv bemerkbar machte.
Hotel und Garten macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Lombok ist glücklicherweise noch nicht vom Massentourismus erfasst worden. Im Süden der Insel entsteht derzeit jedoch ein neuer Flughafen in dessen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommenes Hote, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen.Es gibt ein leckeres und sehr vielfältiges Frühstück. Leider standen während unseres Aufenthaltes Quallenwarnschilder am Strand. Eine haben wir auch gesichtet. Ansonsten ist der Strand direkt am Hotelpool.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tophotel zum Schnäppchenpreis
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein Traum. Sowohl die Zimmer, die Hotelanlage und insbesondere der Pool sind wunderbar. Das Essen ist auch hervorragend. Kleine Nachteile sind die hohen Preise im Hotel i.V. zu sonstigen Preisen (muss man ja aber nicht nutzen) sowie die zu hörende Straße, an der das Hotel liegt.
Ein unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis (DZ ÜF 50,-)
Lombok ist einfach traumhaft. Viel ruhiger als Bali. Landschaftlich wunderschön. Besonders gefällt uns dort, dass man ein paar Kilometer außerhalb…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Feuchtes Zimmer - schöner Pool - alte Liegen
Feuchtes Zimmer-Wasser an der Decke- Klimaanlage konnte nur auf
24Grad gestellt werden, dass war uns viel zu kalt. Nach Reklamation
hat man uns erklärt, dass das das Konzept des Hotels ist-muss man nicht verstehen...
Pool ganz nett, jedoch ist alles schon ein bisschen abgewohnt
Strand naja
Das Hotel ist wunderschön angelegt.Die pflanzen und die Pflege des Objektes sind in einem hervorragendem Zustand.Die Anlage strahlt eine perfekte Sauberkeit aus
Mir selber war der Pool zu flach angelegt.Es gibt eine Rutsche in Form eines wasserspeiendem Monsters.Was natürlich gut aussieht und wunderbar für Kinder ist.
In den Zimmer selber waren wir nicht ,Aber für uns wäre das nicht,s.
Von außen sehen die Zimmer( dreistöckig ) aus wie Kakninchenställe.
Gästestrucktur war gemischt aus verschiedenen Ländern
Was…
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Sengiggi. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Sie wurden morgens und abends gereinigt und wir hatten täglich frische Handtücher. Das Frühstück war sehr gut. Es gab Indoniesisches sowie für deutsche Mägen gewohntes Frühstück. Es gab 3 Sorten Saft. Guave sehr lecker, Orangen- und Apfelsaft. Zusätzlich konnte man sich noch einen Saft frisch pressen. Kaffee und Tee. Es gab Brot, Toast, Brötchen und verschiedene Kuchensorten. Marmelade, gekochten Schinken und Käse. Babybell…
Nach internationalen Maßstab ist das anfang der 90 iger Jahre erbaute Hotel heute nur noch drei Sterne Wert.
Leider gibt es augenscheinlich eine Vielzahl kleiner Mängel,die den Gesamteindruck bestätigen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub unter Palmen
Super Hotel*****, direkt am Sandstrand, eingebettet in die tropische Landschaft mit unheimlich viel Flair und Charme. Das Personal, die Austattung und der Service ist unvergleichlich gut. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen ebenso wie ein Dinner am Strand, was man unbedingt einmal erlebt haben sollte. Die Sauberkeit ist stets immer und überall sehr lobenswert. Trotz dass das Hotel gut belegt war, hatte man stets das Gefühl so gut wie alleine zu sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Traum abseits des Grosstourismus von Bali
Wirklich ein Traum dieses wunderschöne Hotel abseits des Grosstourismus von der Mutterinsel Bali. Fällt jedoch im Gegensatz zu Bali in die Malariazone! Kleines aber feines Fitness-Zenter und natürlich herzliche und hilfsbereite Leute. Morgenbuffet wie im Paradies von Frühlingsrollen, Bratnudeln bis zum Schokoladenbrunnen.