First Class Hotel mit Traum Strand und super Service
Ein 5 Sterne Hotel direkt am fein sandigen Strand mit klar blauem Meer. Eines der besten Hotels die ich besucht habe. Am Empfang gab man sich sehr große Mühe und versuchte uns ein sehr schönes Zimmer zu geben. Auch mit der Zimmerverlängerung am Abflugtag kamen sie uns problemlos entgegen. Der Service ist super, an der Reception (Hamada, Diaa, Monsef etc.), im Resturant (Said, Amr, Ali etc.) Sehr kompetent, hilfsbereit und super nett. Jedes Problem können Sie im Augenblick lösen. Obwohl das Hotel überwiegend ein…
Schöne Anlage, wenn auch schon älter. Super nettes Personal, auch wenn die Verständigung nicht immer gleich klappte. Wir sprechen leider kein englisch. Aber kein Problem. Haben den Privattransfer genutzt. Hat prima funktioniert und Zeit gespart.
Die Lage des Hotels ist optimal für Schnorchler und Taucher aber auch für Ruhesuchende. Der Strand ist durch eine Landzunge geteilt, auf der einen Seite liegt der sehr schöne Flachabfallende saubere Sandstrand und auf der anderen Seite liegt das noch ganz gut intakte Hausriff. Das sehr weit außen liegende Riff ist über einen Steg zu ereichen.
Die gesamte Anlage wurde mit vielen ägyptischen Skulpturen sehr hübsch angelegt.
Jetzt folgen leider die weniger schönen Dinge.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und…
Super schönes Hotel ,Strand,Zimmer ,Essen Top .Zum Glück etwas ruhiger ,wer Party will ist hier falsch.Der Service kann kaum besser sein ,alle geben sich sehr viel Mühe .Jederzeit gerne wieder ! Note 1.Danke für die schöne Zeit ,Euch kann man nur weiter empfehlen .
Highlight des wunderschönen Strandhotels ist die einzige artige Lage.
Strand, Riff,und Sandbänke liegen direkt vor der Haustür.
Wir würden nicht entäuscht.
Ein Juwel am Roten Meer.
Die Architektur ist einmalig, super Strand.
Es gibt 2 Restaurant, ein Hauptrestaurant (Innen und Außen) und ein Ital. Restaurant mit Bedienung
Hotel sehr schön, sauber, ganzes Personal sehr zuvorkommend und höflich. Essen für jeden etwas, sehr umfangreiches und gutes Essen. Haben es gesucht und gefunden, Super ausgestattetes Hotel, Strand direkt, schnorcheln und baden einmalig schön.