Für uns stand das Tauchen im Vordergrund. Also haben wir das Sheraton Soma Bay ausgewählt, weil die Tauchbasis Orca Dive direkt nebenan war und auch Halbtagesausflüge anbietet. Am ersten Tag hatte das Hotel nur wenig Gäste und wir konnten den Pool geniessen. Ab dem 2. Tag kamen arabische Reisegruppen. Ab diesem Zeitpunkt fühlte man sich am Pool ungefähr so, wie an einem heißen Sommertag im öffentlichen Freibad. Es war einfach nur laut und unangenehm. Der Pool wirkte völlig überfüllt. Wir waren froh, dass wir nur…
Ein sehr schönes Hotel, auch wenn das Hotel schon älter ist. Die Architektur ist wunderschön. Sehr gepflegt.
Das Personal ist absolut Top, sehr zuvorkommend und Trinkgeldgebettel gibt es auch nicht.
Das Essen war wirklich Top. Aber es gibt halt immer Nörgler. Wer bei dem Angebot nix findet ist selber Schuld.
Gutes abwechslungreiches Essen,schöne gepflegte Anlage, schöner Sandstrand mit immer freien Liegen,Reception nur Englischsprechend obwohl im Beschrieb auch Deutsch angegeben wird
Ein ruhiges Haus zum Entspannen und Genießen! Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben das Land und vor allem die Menschen (!) von ihrer besten Seite kennengelernt. Verbessert werden sollten die Informationen zu Beginn des Aufenthalts. Ein Lageplan wäre gut; Informationen zum Haus interessant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Geheimtipp für Menschen, die Ruhe suchen.
Toller Ort, um sich in Ruhe zu erholen und fürs "Slow down". Kein Rummel und keine laute "Unterhaltung". Schöne Bucht, auch für Kinder geeignete zum Planschen, Jetty am Riff zum Schnorcheln. Einmalige Lage.
Wir waren im Januar 11 Tage im Sheraton Soma Bay und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Ein aussergewöhnlich freundlicher und von Herzen kommender Service des gesamten Personals! Wirklich ohne Ausnahme!!
Das Hotel liegt am Ende der Halbinsel, direkt am hauseigenen Riff, welches man über einen Holzsteg direkt an der Aussenseite erreichen konnte, sowie einem sehr schönen Golfplatz direkt an das Hotel angrenzend.
Tolles Essen, schöner Strand, tolles Hotel, unglaublicher Service.
Einen ganz besonderen Dank unserem…
In die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel.
Keine 5 Sterne, eher ein teures 3 Sterne Hotel.
Das Hotel war mit ca. 80 Gästen belegt.
Hatten See- View Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr klein , und " alt ".
Hatten vor Ort für 700 Euro eine Beach - Suite gebucht.
50€ WLAN - Extra!
AI ist hier nicht All Inklusive, denn an den Bars muss vieles extra bezahlt werden. Nur Softdrinks, Bier und Hausweine sind INCLUSIVE!!!! Alles andere muss bezahlt werden. Zum Vergleich Vodka / Lemon 8€ !!!!
Auffällig…
Nachdem wir über 20 mal Gast in diesem Hause waren, steht fest, wir kommen wieder!!!
Wir fühlen uns wohl, überall freundliche Mitarbeiter, egal wo. Es ist überall sauber und das Essen im Dezember war wieder einmal super!!! Die Lage des Hotels und der Strand sind einzigartig.
ein wunderschönes Hotel im altägyptischen Stil, das ein tolles 5 Sterne Hotel ist. Es liegt direkt vor einem Korallenriff, dort kann man wunderbar schnorcheln.