An einem Hausriff gelegene Anlage etwas vereinzelt zu anderen Hotels, viele Sportmöglichkeiten direkt am Hôtel oder in Laufreuchweite, direkt am Strand gelegen, nicht zu weit weg vom Flughafen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht mehr so gut wie es mal war, leider.
Ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Am Pool und beim Essen wird viel geraucht von der mittlerweile überwiegenden russisch/polnischen Kundschaft. Die Tauchbasis Orca war ausgebucht und tauchen am eh total überlaufenen Hausriff nicht möglich. Erstmalig hatte ich auch im Sheraton den berüchtigten Ägypten-Durchfall. Im Vergleich zu meinen letzen Aufenthalten hier vor 10 und 15 Jahren ist die Soma Bay leider kein Geheimtip mehr, sondern auf das Niveau des Massentourismus von Hurghada abgefallen. Schade.
Ein schönes großes Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und auch so hat außenrum alles super gepasst. Ich war zum Kitesurfen da, daher war ich nicht so viel im Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal und nie wieder
Der 8tägige Aufenthalt im «Sheraton Soma Bay Resort» im November 2021 hat mich leider fast auf ganzer Linie enttäuscht. Das «Sheraton Soma Bay Resort» ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen Name genauso wie die Sternekategorie leider nur Blendwerk sind. Wäre dies ein 2- oder 3-Sternehaus, würde man etwa das erwarten, was man bekommt. So aber wird man leider sehr enttäuscht. Ich komme nicht wieder –wahrscheinlich in kein Sheraton.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Etwas ältere Anlage mit super Strand!
Weitläufige etwas ältere Hotelanlage mit großem Pool und schönem Riff neben dem Strand. Möglichkeit für lange Strandspaziergänge bzw. um zu schnorcheln oder tauchen. Der Service ist sehr bemüht wenn auch nicht immer perfekt. Das lag wohl aber an Corona weil sie das Personal wieder komplett neu akquirieren und anlernen mussten.
Tolle Lage aber es ist einiges im Argen ... wir kennen bessere Hotels in Soma Bay (Kemp...!!!) Als Familienhotel vor allem für die Kinder gebucht, das hätten wir uns aber eher sparen können.
Sehr elegant super organisiert Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wunderschöner Pool und direkt am Strand . Mehrere Sprachen werden gesprochen. Es gibt einiges an Freizeit Aktivitäten.
Schöne und gepflegte Anlage, mit kleinen Schönheitsfehlern. Geräumige Zimmer, gute Betten und ein tolles Hausriff. Der Pool und der Wasserpark sind leider ungeheizt und der Service in der Gastronomie ist noch ausbaufähig.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Sheraton. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was aber auch seinen Charme hat.
Die Anlage war gut gepflegt und sauber und nicht zu groß.
Das Essen war abwechslungsreich bei einer Woche Aufenthalt und hat immer gut geschmeckt.
Der Strand war sehr schön. Und es gab einen tollen Getränkeservice. Der Steg nebenan am Breakers Hotel bot einen tollen Einstieg zum Steilriff, welches noch gut intakt und farbenreich ist. Die Bucht des Hotelstandes hatte ein vorgelagertes…