Schöner Strand aber im Moment weht dort ein kalter starker Wind der das Baden unmöglich macht. Selbst auf der Strandliege friert man!Auf den ersten Blick sieht alles schön aus aber bei genauem hinsehen erfüllt es kei 5 Sterne Niveau auch nicht bei Landeskategorie.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
NUMMER 1 IN DER SOMA BAY!!!!!
"Wiederhohlungstäter" zum ...mal!!! Gerne geben wir eine Kurzbewertung für dieses sehr schöne, charmante, toll liegende Hotel ab, bzw sehen wir einige schlechte Bewertungen kritisch hier in diesem Forum!
Natürlich darf man sich KEIN neuwertiges Hotel, das vor einigen Jahrzehnten in diese wunderschöne Bucht gebaut wurde erwarten. Bleibt in Deutschland oder sonstwo ein Haus, Hotel neu wenn es 20,30,40 Jahre auf dem Buckel hat?????? Es wir shr viel vom Management getan um dieses Juwel in Schuss zu halten und man kann…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nächstes Jahr wieder Kempinski!
Renovierungsbedürftiges Hotel in toller Lage mit gutem Essen und meist bemühtem Personal. Für ein 4-Sternehotel wäre es ok gewesen. Der Begrüßungsaugenschmaus ist das Rezeptionssideboard mit hängenden offenen Türen und schiefen Kästen. Unvergesslich!
Wir waren vom 18.12.19 bis 25.12.19 im Sheraton Soma Bay Resort und hatten ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick mit HP gebucht. Als Hinweis habe ich in der Buchung vermerkt, dass wir gerne ein Zimmer im letzten Stockwerk hätten. Beim Einchecken wollte man uns dann ein Zimmer im EG geben. Daraufhin habe ich den Herrn auf den Hinweis aufmerksam gemacht und bekamen ein Zimmer im 3. Stock mit vollem Meerblick!
Zimmer war sehr sauber, wie schon öfter hier erwähnt etwas in die Jahre gekommen. Aber das spielte keine…
Es fehlt in diesem Hotel an nichts! Es nstimmt alles von der Rezption hin bis zum Beach !
Schoener Speisesaal sehr guttes Essen und die Bedienung ist einfach fantastisch!
Kein Neubau, dennoch in sehr gutem Zustand in direkter, exklusiver Strandlage. Sehr gute, geräumige Zimmer und ein uneingeschränkt höfliches, sehr gutes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Nachdem ich nun schon das 8. Mal dort Urlaub gemacht habe - dieses und letztes Jahr jeweils zweimal - dürfte dies Argument aus meiner Sicht aussagekräftig genug sein für die Qualität des Hauses - ansonsten würde ich dort nicht hinfahren. Die Planung für den Urlaub im Sheraton Soma Bay Resort im nächsten Jahr steht bereits.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Glückliche Tage im Sheraton
ein in die jahre gekommenes ehemaliges Spitzenhotel,sehr schöne Gartenanlagen,kurze Wege zum geflegten Strand und direkter Übergang ins kristallklare Rote Meer,komfortabler Abstand der Sonnenschirme,klasse Verpflegung i n allen Speiselokalitäten.Es ist genug Auswahl in bester Qualität vorhanden.Das Wohn/Schlafzimmer mit Terrasse ist groß genug und gemütlich für zwei Personen,auch das Badezimmer.Der Bedienservice ist super freundlich und sofort zur Stelle.Super kompetente Cleaningfrau,Danke Welei. Wir waren schon…
Netter Service und tolle Lage für den Tauchurlaub.
Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit im Sheraton Hotel.
Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es ist total verwinkelt und man hat Probleme sein Zimmer wieder zu finden. Ich hatte ein Zimmer in der letzten 'Ecke vom Hotel - Zufall oder weil ich eine allein reisende Frau war????????
Die Anlage ist wunderschön, viele blühende Sträucher und wunderschöne Palmen. Sehr weitläufig, dadurch auch sehr weite Wege.
Die Terrasse vom Buffet Restaurant ist viel zu eng bestuhlt mit Sesseln und Tischen, die zum Essen ungeeignet sind. Teilweise kam man nicht mehr zu seinen Tisch…