Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oldie but Goldie!
Älteres, aber sehr sauberes Hotel. Ruhige Lage, tolles Hausriff, flach abfallender Sandstrand und türkises, glasklares Wasser. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!
Alles super, Essen war top. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Anlage in einem gutem Zustand und bietet optimale Kitesurfbedingungen! Keine Trinkgeldforderungen oder sonstiges, das Personal war freundlich, nett und zurückhaltend. Kein Vergleich zu anderen diversen Hotels in Ägypten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit super Service.
Kann die schlechteren Bewertungen nicht verstehen. Es ist ein Traum. Freie Liegen, super Essen, schön zum Schnorcheln und Schwimmen, ruhig, geschützt, etwas gehobenes Publikum, schönes Sportangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine alte tolle Lady mit Herz und Charme
Eine alte Lady (schon was älteres Hotel) mit Charme.
Grosses Hotel, direkt am Strand, schön weitläufig. Sticht durch das gesamte tolle Personal hervor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sehr serviceorientiert. Personal sehr nett und zuvorkommend. Lage perfekt, schöner Strand und viele Attraktionen / Aktivitaetsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Licht und Schatten über der Soma Bay
Das in die Jahre gekommene, von zahlreichen toleranten Stammgästen besuchte Sheraton ist ein angenehmes Hotel. Es liegt am schönsten (sandigen) Strandabschnitt, bietet zweckmässige, geräumige Zimmer, eine recht abwechslungsreiche Küche und freundliche Mitarbeiter. Der Renovationsbedarf ist aber mit Ausnahme des prunkvollen Eingangs-/Lobbybereichs allenthalben offensichtlich. Das fussläufig über einen langen Steg beim Breakers-Hotel erreichbare Korallenriff ist in jeder Beziehung top!
Noch eine kritische Bemerkung…
Wir haben das Sheraton nur gebucht weil unser Wunschhotel bereits ausgebucht war. Auch das Sheraton war zu 95% gebucht.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es glänzt nur noch die recht schöne Außenanlage und den großen Strand. Wer Wert auf gutes Essen legt, sollte ein anderes Hotel wählen. Der Robinson und das Breakers sind bei weitem besser.
Die Terrasse ist zu eng bestuhlt mit zum Essen ungeeigneten Sesseln sind die permanent im Weg rum stehen. Hat man Pech ist draußen alles voll und man muss mit…