Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
AUSZEIT - ENTSCHLEUNIGUNG - ERHOLUNG
Wir hatten die Ehre 4 Wochen Urlaub im Sheraton Soma Bay, in einer Beach-Suite, zu verbringen Es fehlte wie immer an nichts. Alle Vorraussetzungen für den perfekten Urlaub waren gegeben. Minimale Mängel und Extrawünsche wurden in allen Bereichen prompt erledigt. Die exponierte Lage des Resorts ( langer Steg/ Sandbank und weitläufiger Strand), sucht man am Roten Meer anderenorts vergeblich. Alles liegt in unmittelbarer Nähe und ist fußläufig zu erreichen. Angefangen beim Hol-und Bringservice (durch Achmed), der…
Marlena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne...
Das Hotel ist „in die Jahre“ gekommen, klar, aber der Charme ist nach wie vor vorhanden und die Lage ist fantastisch. Ich bin nunmehr seit über 20 Jahren „Stammgast“ und werde dies auch bleiben...!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verblassender Glanz
Das Sheraton Soma Bay hat an Glanz und Stil verloren. Es hat sehr viele arabische Gäste, mit welchen wir grundsätzlich keine Probleme haben. Diese waren aber äusserst unfreundlich und auch das Baden zwischen all den Burkas im Wasser war etwas seltsam. Das Essen am Buffet war äusserst eintönig und lieblos, ausserdem wurde die Küche auf die arabische Kundschaft angepasst
16.05. - 14.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preislich angemessen aber keine 5 Sterne
ich war bislang immer im Robinson (15x). Daher verwöhnt. Das Hotel kannte ich von außen. Hotelanlage imposant aber in die Jahre gekommen. Lage perfekt. Man könnte aus dem Hotel wirklich eine Toplocation (weltweit) machen. Vom Preis her natürlich deutlich günstiger als Robinson. Wer beim Essen keine 5 Sterne erwartet, ist in dem Hotel für den Preis, gut aufgehoben. Kostete weniger als die Hälfte vom Robinson.
Klaus-Dieter(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
immer wieder gerne
sehr schönes -zwar in die Jahre gekommenes Hotel- sehr schöne direkte Strandlage immer wieder gerne absolut sauber und ruhige Strandlage
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in traumhafter Umgebung und Kulisse
Sehr sauberes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Alle sehr aufmerksam, super freundlich, zuvorkommend und fürsorglich. Traumhafter Ausblick von der Empfangshalle aufs Meer und die Anlage. Mein ganz persönlicher herzlicher Dank geht an IBU, weltbester Animateur. 💟 Herzlichen Dank nochmal für 10 traumhafte Tage bei euch.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Durchschnittliches Hotel in traumhafter Lages
Hotel Anlage, Service und Ausstattung ist nur Durchschnitt. Lebt von ser Marke Sheraton. Die Lage ist aber fantastisch!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön, jedoch enttäuschende Kulanz am Abreisetag
Vorsicht wenn man erst am Abend wieder Richtung Heimat fliegt, das gebuchte All Inclusice erlischt mittags, also ab da kosten Essen und Getränke extra. Und man wird mittags des Zimmers verwiesen (Verlängerung bis 20Uhr kostet 40€). Kulanz und Kundenfreundlichkeit gehen auch anders
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage am Strand für erholsamen Badeurlaub
Tolle Lage am Strand für einen erholsamen Badeurlaub. Flach abfallender Strand, schönes Meer und die Möglichkeit lange Strandspaziergänge zu machen. George und Eid an der Rezeption sind extrem freundlich und waren sehr bemüht alle unsere Wünsche bezgl. Zimmer zu erfüllen, was ihnen auch gelungen ist. Einziger Minuspunkt war für uns das Essen, es war leider nicht überaupt nicht gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Immer noch eine sehr schöne Hotelanlage. Herzlicher Empfang, insbesondere von Eid, liebe Grüße an ihn. Das ganze Team ist stets hilfsbereit, wir kommen wieder!