Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles bestens
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war kompetent und freundlich. ...das Essen war sehr gut. ...die Zimmer und der Strand schön und sehr sauber.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Fleisch- und Fischesser
Die Zimmer sind komfortabel, die Betten sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und gediegen - vorallem die pfeifenden Gärtner am Morgen sind ein wohltuendes Zeichen gern getaner Arbeit. Das Essen ist für Vegetarier etwas enttäuschend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen!
Das Hotel ist immer noch ganz gut in Schuss und das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Planung im Hotel erfolgt adhoc. Das heißt, es passiert nichts vorausschauend. Wir hatten vorab an die Reservierung eine eMail mit Wünschen und Zwängen (Asthma, Allergien, …) geschrieben und hatten bei Ankunft den Eindruck, dass niemand diese eMail gelesen oder beachtet hatte. Das führte dazu, dass wir nach einer Nacht umziehen "durften". Das zweite Zimmer hat dann alle unsere Wünsche erfüllt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ines (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Unterhaltung war unser Bestes in diesem Urlaub. Das Animationsteam war sehr freundlich und der Abend könnte nicht besser sein. Wir waren total glücklich dort
Laura (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Urlaub - sehr empfehlenswert!
Eine wunderbar weitläufige Anlage an einem traumhaften Strand. Abgeschieden vom Pauschaltourismus-Rummel. Freundliches und gediegenes (Stammgast) Publikum. Wir wollten eine Woche am Stand entspannen und konnten es nicht besser treffen.
Jil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bester Urlaub in Ägypten
Ausgezeichnetes hotel. Toller Zustand des hotels, einzigartiger Service, nicht vergleichbar mit anderen 4-5 Sterne hotels in Ägypten und sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben all inklusiv gebucht und hatten 7 tGe lang das Gefühl das die Mitarbeiter uns die Wünsche von den Augen ablesen.toller Spielplatz in einem sehr guten Zustand. Beheizte aussenpools da es noch recht kalt war. Super Service auch am Strand. Nach frage ob sie uns noch 1 Ananas Saft in die Minibar stellen soll, hätte ich 10 min…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder Erholungs- oder Wassersporturlaub pur!
Archtektur als altägyptischer Tempel innen und aussen einmalig! großer sauberer Sandstrand und kristallklares Meer einladend! Erholung und Wassersport jeder Art ! Generalmanager und sein Team sowie der Service kundenorientiert.
Achim & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sheraton Soma Bay = Wohlfühloase
Das Hotel befindet sich in einer der schönsten Buchten von Ägypten. Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und wir werden 100 - prozentig wiederkommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhafte Auszeit am roten Meer
Sehr gutes Haus, extrem schön gelegen auf der Halbinsel Soma Bay... sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Strand einfach wunderbar ... sehr zu empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit sehr schönen Strand in ruhiger Lage. Für einen Strand oder tauch Urlaub wirklich sehr zu empfehlen. Wenn man irgendwelche Sorgen hat hilft der Hotel Manager einem wirklich exzellent weiter und versucht alles möglich zu machen.