Kay(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Ich muss sagen ich fand die Zimmer und das Hotel im allgemeinen recht sauber und ordentlich das Personal ist sehr nett und ich kann mich ansonsten auch nicht beklagen. Das Personal und auch insbesondere der Manager war sehr nett und zuvorkommend und ich kann mich auch nicht über das Essen beklagen weil so etwas weiß man wenn man ins Ausland fährt dass es da nicht jeden Tag etwas anderes gibt. Wenn man auswärts essen möchte was ich auch jedem empfehlen kann, dann kann ich das Restaurant was etwa 100 bis 130 m vom…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strand Urlaub
Schöne Auszeit am Goldstrand. Das Hotel hat eine super Lage man kann alles gut erreichen. Das Personal war sehr zuvorkommen, gerne wieder.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025 war super ,sonnig viel Spaß geh
Super netter neuer Hotelmanager,Frühstück sehr gut, es gibt sogar warme Brötchen, sprechen dort auch deutsch,viel besser als vor drei Jahren
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Shipka am Goldstrand
zwar nicht brandneu, aber komfortabel und sauber. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich mit Außen und Innenpool. Sauna und Whirlpool. abwechslungsreiches interkontinentales Frühstück. Gute Lage mit zahlreichen Shops und Restaurants. Strand in ca.5-10min fussläufig erreichbar.
RebeccaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Schmutzige Zimmer und schlechtes Essen. Keine Empfehlung.
Es ist ein herunter gekommenes,dreckiges und unfreundliches 4 Sterne Hotel.Nach unseren Empfinden hat es nicht einmal 2 Sterne verdient..
Hotel Shipka (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Shipka
Guten Tag, die Betreuung von TUI ist ausreichend bzw. kann weniger sein. Zu viele, viel zu viele Mails die man für den Urlaub und während dem Urlaub bekommt. Der Strand, den wir genossen haben, war perfekt. Wir mögen es ruhiger und eben nur wenige Minuten von dem Trubel entfernt war es prima. Tui sollte nur Hotels anbieten, die auch der Sterne, die da rauf stehen, würdig sind. Das war bei unserem Hotel überhaupt nicht der Fall. Das fing leider schon beim Empfang an. Das halbe Hotel steht leer, aber wir mussten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber Zimmer und Sauberkeit enttäuschend
Das Hotel macht auf den ersten Blick echt was her. Auch die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett. Aber der Zustand unseres Zimmers und die Sauberkeit ist erschreckend. Im Bad sind Fliesen kaputt, der Abfluss völlig verleimt und nachdem wir mal unters Bett geschaut haben… Auch im Speisesaal ist es ähnlich. Teller und Besteck sollte man sich vor der Nutzung 2x anschauen. Tischdecken stehen vor Dreck. Wir sind gerade mal 2 Tage hier und ich freue mich schon wieder auf zu Hause.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gemütliches Hotel für jeden Sommer!
Wir sind nun das zweite Mal im Hotel und kommen auch nächstes Jahr definitiv wieder! Es ist ein recht schlichtes und ruhiges Hotel, jedoch ausgestattet mit Allem, was man benötigt. Großes Lob an das Personal, wir haben uns unfassbar wohl gefühlt - Ein sehr herzlicher Empfang und großartige Mitarbeiter, die sich um das Wohlsein der Gäste sehr bemüht sind.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder Hotel Shipka
Altes in die Jahre gekommendes Hotel, alles wurden ohne Liebe renoviert, nichts halbes und nichts ganzes. Selbst das Personal ist bemüht gewesen, aber sichtlich immer ohne Erfolg. Aussenanlage für das alte Hotel war in Ordnung, aber die Zimmer (wir haben drei gesehen) waren alt eingerichtet und dreckig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit war katastrophal. Ich bin einiges gewohnt. Keine Reinigung in der ganzen Woche. Fremde Strümpfe auf dem Balkon, wahrscheinlich heute noch. Der Hit, keine Toilettenbürste auf der Toilette. Nie wieder.