Jamal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 06. März 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Wir waren sehr zufrieden,das Hotel ist Perfekt
Eine wunderschöne Zeit auf Goldstrand gewesen " Ein rundum perfekter Urlaub, tolle Atmosphäre, tolles Essen und leckere Getränke bei tollem Service. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Shipka Hotel und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
hany(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Service und diesem Preis das Hotmail ist sehr nah am Strand .Hygiene ist sehr gut. Der Pool ist sehr gut und wird ständig gereinigt.Ich hoffe beim nächsten Mal werden die Internetdienste gut sein
Zemanova(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Erholung und Atmosphäre
Ich benutze diese Gelegenheit, um jedem der SHIPKA-Mitarbeiter des Hotels, mit denen ich das Vergnügen und die Gelegenheit habe, meine zutiefst ehrliche, aufrichtige ANERKENNUNG und DANKE auszudrücken. Alle von ihnen verdienen einen immensen Respekt vor dem, was sie tun, insbesondere unter Berücksichtigung der Einschränkungen und zusätzlichen Anforderungen, die sich aus den Auswirkungen von COVID auf alle von jedem Hotel erbrachten Dienstleistungen ergeben. Selbst unter diesen Umständen bieten alle ein hohes Maß an…
Luisa Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel, gerne nochmal
Das Hotel ist gut gelegen, das Personal ist sehr nett. Aufgeräumt wird täglich. Das Meer ist ca. 200-300 Meter entfernt, also perfekt für ein Strandurlaub !
Al-Ezzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Nicht teuer und echter Erholungsort. Nur empfehlen
Ein echt Sauberes Hotel, mit netten Service- Leuten. Ganz Tolles Essen. Geiler Pool. Wirklich Nur zu empfehlen. Da gehen wir nochmal hin.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt für junge Leute
Tolles Hotel, war im Juni dort und hatten die besten Partys am Goldstrand. Perfekt für jüngere Leute. Professionelles Personal das 24/7 ansprechbar ist. Schöner Meerblick vom Balkon aus. Empfehlenswert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
PARTY YES, ERHOLUNG NO!
Für Party machen gut, aber zur Erholung mies. Jeden Tag fast das gleiche Essen, nicht zu empfehlen. Der Pool war ganz gut. Die Zimmer eher alt und dreckig.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preis Leistung Top
Ich war am Anfang skeptisch weil die Bewertungen recht schlecht waren. Trotzdem habe ich gebucht. Der Preis war unschlagbar. Das zimmer ist zwar altmodisch aber in Ordnung. Hatte einen Meerblick. Aufgeräumt wurde täglich. Ich sag mal so wer was zu meckern sucht der findet auch was.
Issam H.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super und günstig
das Hotel ist sehr günstig liegt sehr gut ca. 200 m vom Strand entfernt, fast alle Seiten blicken zum Meer, diese Panorama ist wirklich unbezahlbar und tut die Seele gut, das Essen hat mir gefallen, allgemein die Bulgarische Küche ähnelt sich die Türkische, all inklusive, auch am Pool und an der Bar Nachts bis 22:00 Uhr, ich bin fast jeden Juni da Anfang der Sommersaison, da die Temperaturen sehr angnehm und nicht hoch, ich werde wieder dieses Hotel besuchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preiswertes Hotel ohne gravierende Mängel
Tolle Lage in lebhafter Umgebung, ca. 300 Meter vom Strand entfernt, schöner Balkonblick, sehr gut verträgliches Essen !