Bernhard(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr günstiges und schönes Hotel!
Sehr gutes Hotel für einen Trip ins Landesinnere von Sizilien. Liegt mitten in Enna und ermöglicht die Besichtigung aller Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr groß. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Wichtig: Vor der Anreise unbedingt die Route überprüfen. Uns hätte das Navi über einen Fußweg geschickt.
MV(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enna direkt
alles positiv - freundliches Personal, gute Lage, gutes Frühstück auf schöner Terrasse, Parkplatz direkt vor dem Hotel
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Beste Wahl in Enna
Es handelt sich sicherlich um das beste Hotel in der Altstadt von Enna, zwar etwas angejahrt und die besten Zeiten schon hinter sich - aber immer noch ein gutes 3-Sterne-Hotel .Internationales Publikum. Wenn Sie in der Altstadt von Enna, hoch über der Ebene mit herrlichen Aussichten wohnen wollen, ist das Hotel Sicilia immer noch die beste Wahl.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Angenehmes Hotel mitten in Enna. Super Frühstück!
Das Hotel erscheint wie "das erste Hotel am Platze". Sahen wir ringsherum nur Bed & Breakfasts, und ist dies lt. unserem Merian Reiseführer das einzige Hotel in Enna, mag man das gerne glauben. Beim Spaziergung durch die Stadt sahen wir dann aber doch noch ein paar Wegweiser zu anderen Hotels. Wir verbrachten eine Nacht im Hotel, ohne Vorreservierung, direkt an der Rezeption gefragt. Der Preis betrug regulär (scheinbar) EUR 100,-- für das Doppelzimmer. Wir bekamen es zum Spezialpreis von EUR 80,-- mit…