Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein toller Urlaub, fernab vom Massentourismus
Das Hotel wird mit Herz geführt. Fernab von Massentourismus und Hotelbunkern liegt es direkt an einem kleinen Kiesstrand. Die kleinen Bungalows sind mit allem ausgestattet, was man braucht, sauber und gepflegt. Die kleine Gartenanlage lädt zum Verweilen ein.
Einfache Anlage, aber direkt am Strand
Die Zimmer sind sauber, werden öfter gereinigt.
Sofabezüge etwas altmodisch. Schöner Garten zum Verweilen. Poolanlage jetzt leider mit Zaun herum.
Das Personal war sehr zuvorkommend, die Abwicklung problemlos. Die einzelnen Bungalows sind alt, auch die Innenausstattung, aber sauber. Für unsere Bedürfnisse reichte es, weil wir mit dem Leihwagen die Insel erkundet haben und in der Anlage nur Frühstück und ein kleines Abendessen zubereitet haben. Die Ausstattung der Kochecke war ausreichend.
W-Lan funktionierte problemlos.
Die kleine Bungalowanlage liegt direkt am Kiesstrand und das Personal ist sehr nett. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Gegenüber der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Diese Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber top in punkto Sauberkeit. Der Kiesstrand mag nicht jedermanns Sache sein. Programm (bis auf einen Einheimischen Abend am Do) gab es keines, was für Erkunder wie uns nicht schlimm war. Wir waren Selbstversorger und nutzen das Restaurant nicht, deswegen kann ich keine Angaben dazu machen.
Fazit: Ich würde es wieder buchen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wassersport beim Weltmeister
Familienanlage der Familie Dunkerbeck, Eltern managen, Björn Dunkerbeck selbst fast immer anwesend. Allerdings sind nicht alle Bungalows direkt am Strand.
Terassenförmig angelegte Bungalow- Anlage die schon in die Jahre gekommen ist, aber für Leute, die Ruhe suchen und die Insel erkunden wollen ideal. (Wegen der vielen Treppen für Gehbehinderte nicht geeignet). Wir waren dort 1 Wo mit HP und hatten Bungalow Nr. 7 mit Meerblick. Da nach hinten raus eine Straße war, hatten wir morgens immer etwas Verkehrslärm, wenn das Fenster offen war.
WLAN, Klima, Fernsehen und Safe gegen Gebühr. Die Anlage hat einen eigenen Strandzugang und eine Surfschule. Der Strand ist steinig,…
Im Bungalow waren wir sofort zuhause.
Heimelig trifft es eher.
Wohnzimmer, Schlafzimmer, Dusche und WC.
Gegen Gebühr deutsches Fernsehen, Safe im Zimmer und Klimaanlage.
Total liebevolles Personal.