Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schade …
Da es mir im März so gut im Side Star Park gefallen hatte, beschlossen wir, dort 3 Wochen im Oktober/November zu verbringen. Ich habe lange überlegt und mit mir gerungen, ob ich eine Bewertung schreiben soll … So sehr ich mich auf das Hotel gefreut habe, so enttäuscht war ich! Kellner und Köche waren super freundlich! Die Dame und die Herren der Rezeption ebenfalls. Bei der Reinigung der Zimmer ist noch viel Luft nach oben! Wie kann es sein, dass in einem Hotel, in dem die meisten Gäste deutsch sprechen, es keine…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, toller Familienurlaub
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und die Lage ist recht zentral. Für Familien gut geeignet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das zweite Zimmer bot Ruhe und Entspannung während des Urlaubs.
Erstes Zimmer leider nicht so gut, da es direkt an der Hauptstraße lag. Zudem hat man jede Minute den Fahrstuhl gehört da das Zimmer direkt daneben war. Haben dann ein neues Zimmer bekommen, mit Blick aufs Grüne und Ruhe. Dadurch war es ab der zweiten Nacht dann wirklich Urlaub.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sandrino(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super hotel
Sidestar Park ist ein sehr schönes hotel mit eigenem Strand abschnitt super tolle Küche und top Mitarbeiter die Zimmer sind auch sehr schön bis zum Strand läuft man 5 Minuten da gibt es eine schöne Strandbar wie sind jetzt das dritte mal hier und freuen uns schon auf nächste Jahr
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde höchstens dreieinhalb Sterne Hotel bewerten.
in großen Ganzen war das alles in Ordnung, aber für ein Fünfsternehotel war das ein bisschen mitgenommen aus .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht wiederholenswert
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein. Unser Aufenthalt war einmalig und nicht wiederholenswert. Die Klimaanlage war defekt, und trotz zweier Reparaturversuche blieb sie funktionsunfähig, ohne dass wir ein anderes Zimmer bekamen. Das Hotel besteht aus einem Haus und einem Pool, und die einzige Alternative ist der Strand, der durch eine Einkaufspassage erreichbar ist. Die Animation war nicht besonders engagiert; die Animateurin setzte sich gerne zu…
Mireille(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschön
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich und man ist in 5 Gehminuten am Strand an dem man weiterhin verwöhnt wird an der Strandbar, sind jetzt das 10-te Mal hier und kommen dieses Jahr im Juni wieder!!!! Die Zimmee sind sehr gepflegt und die Minibar immer gefüllt !
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist Fantastisch, lässt keine Wünsche offen
100% zufrieden. Wir sind in zwischen das 8. mal in diesem Hotel, da wir äußerst begeistert von dem Service und allgemein allen Mitarbeitern sind. Es ist hier wie eine große Familie. Essen ist sehr schmackhaft, Zimmer ausreichend groß und super sauber. Der neu geflieste Pool läd zum planschen ein. Bei schlechtem Wetter kann man auch in die Spielhalle gehen, wo man Bowling, Billiard uvm. spielen kann. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit freundlichem Service
Tolles, kleines Hotel mit hervorragend freundlichem Personal und gutem Essen. Die Belegschaft ist authentisch freundlich und sorgt für einen tollen Aufenthalt - vielen Dank!
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel mit super Personal und Service!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage 300 Meter zum Strand ca.15 Minuten bis Side Altstadt am Strand entlang. Schöner Abendspaziergang mit Besichtigungen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck bis auf die Gänge zu den Zimmer die noch mit Teppichboden ausgelegt sind.