Roy(51-55)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wir kommen seit 7 Jahren in dieses Hotel und wurden wie immer herzlichts an der Rezeption empfangen. In der Region sind die Strände voll, die Geschäfte voll, entgegen der Medienberichte keine Spur von Unruhe. Der Service ist ausgezeichnet, von der Reinungskraft bis zum Kellner. Alles süper. Wir kommen garantiert nächtest Jahr zum 8.mal wieder in dieses Hotel.
rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Erholung! Wır kommen wıeder!
Es war das beste Urlaub den wır je erlebt haben! Das beste Personal! Wır waren sehr gut betreut. Unser bester Kellner heışşt Selahatth, er hat alle unser Wünsche ın Erfüllung gebracht.
Rolf Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich werde dieses Hotel erneut buchen!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir sind immer wieder vom Service begeistert. Man ist bereits im Vorfeld auf unsere Zimmerwünsche eingegangen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das hotel nur empfehlen.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Es liegt in Strandnähe!, den man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann. Dort erwartet ein eine nette Hotel Brach mit Liegewiese. Nicht zu vergessen die sehr gute und motivierte Animation. Vor allem der Animations Chef Ali ist hervorzuheben. Sie unterhielten die Gäste sehr gut.
Can(14-18)Deutschland
Meine vieljährige Erfahrung mmt dem Hotel
Ich fınde das Hotel ım ınsgesamten sehr schön, es bıetet vıel auswahl an freızeıtmöglıchkeıten für meın Alter, nettes Personal, schneller Servıce, usw.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes familiäres Klima, freundliches Personal
Das Hotel macht einen geflegten Eindruck und ist in einem sauberen und guten Zustand. Nach Empfehlung durch Freunde sind wir bereits mehrmals zu Gast gewesen und empfinden die familiäre Atmosphäre als angenehm.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, sehr schöner Urlaub!
Sehr gut! Unser ersten Urlaub ın der Türkeı und somıt auch der erste Aufenthalt ım Sıde Star Park Hotel. Der Ceck-In ım Hotel verlıef trotz sehr spaeter Anreıse ohne Probleme. Das Essen hat ımmer sehr gut geschmeckt und es gab eıne sehr grosse Auswahl. Das Personal ıst ımmer freundlıch und gut gelaunt. Man fühlt sıch hıer sehr famılaer aufgehoben. Wır können das Hotel zu 100% weıterempfehlen.
Udo&Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön
Mitarbeiter im super freundlich und nett Hotel Top und gepflegt. Am Strand alles super. Animation ist sehr gut immer was anders.
Dilara(19-25)Deutschland
Das Urlaub lohnt sich hier
Das Essen ist hier superlecker,es gibt viele auswahlen an nachspeisen Der Weg zum Meer dauert es zwar 5 Minuten aber ist nicht schlimm
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, Freundlichkeit steht im Vordergrund!
Das erste Mal in der Türkei, das Land sowie die Leute sind super! Das Hotel ist mehr als empfehlenswert, das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Lage und Animation sind unterhaltsam. Jede Woche gibt es einen Gala Abend bei dem der Service sowie die Show überragend sind. Die strandnahe Lage und die Herzlichkeit sind kaum zu übertreffen. Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen in 15 Minuten ist man in Side. Ich würde immer wieder kommen.