Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren nun zum 3 mal in diesem Hotel ( sowas hatten wir vorher noch nie gemacht) und werden sicher 2013 wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Das Management sollte wenn möglich das Versprechen einhalten !!!
( das besetzen der Liegen am Pool sowie am Meer zu unterbinden) so dass auch Familien mit Kind am späten Vormittag noch Liegen bekommen.
Es gibt auch unvernünftige Gäste, wofür das Managemant nichts kann.
Diese Leute belegen Liegen am Pool sowie…
Das Hotel ist Sehr Schön die lage des Hotels geht in ordnung.
Die Freizeit gestaltung ist gut bis sehrgut ich selber hatte riesen Spaas beim Wasserball
Und diese zeile schreibe ich für die Animatöre Jungs es hat viel spass gemacht mit euch macht weiter so
vor allem DER DJ -ps- Katastrophe CLAUDIA
Rundum zufrieden :-)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, weil man es uns empfohlen hat, und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist perfekt, das Essen ist klasse, die Lage ist recht gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!!
schönes gutüberschaubares hotel.saubere anlage mit super pool.
ich habe immer vom zimmer tel. war künstig und man brauchte nicht anstehen.ich werde nächstes mal wieder im sep.fliegen ist jetzt zu heiß für mich.in der str. zum strand gibt es ein super hammam für einen preis der halb so hoch ist wie im hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Superklasse
Kurz und Knapp,alles Klasse und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!
Was soll man da noch mehr schreiben ;) Wir haben selten Hotelpersonal erlebt,welches so bemüht war uns den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen.
Nachdem wir uns vom ersten Schock erholt hatten war das Hotel Ok.
Als 4 Sterne-Hotel kommt es noch gut weg. Es ist eben ein preiswertes Hotel, der Unterschied zum 5 Sterne Hotel ist doch erheblich! Der Speisesaal mit den langen Tischreihen von 10 Plätzen sollte mal überarbeitet werden.
Altersdurchschnitt ca 45- 70 Jahre.
Der Pool liegt im Innenhof. Eingeschlossen von weiteren 3 anderen Hotels.
An der Reception wurde die Anmerkung, dass die Fluchtwege FALSCH angebracht und irreführend sind mit Gleichgültigkeit…
Wir haben eine tolle Woche mit viel Sonnenschein bekommen. Der Service im Hotel war sehr gut. Empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit Hamam und Massagen. Durch einen Physiotherapeuten bekommt man ein Feedback zu den Verspannungen etc. Die Animation ließ zu wünschen übrig. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. So eine tolle Auswahl an Brötchen und Brot zum Frühstück haben wir selten bekommen. Rundum empfehlenswert zu dieser Jahreszeit!
Wir waren zum 4. Mal im SIDE STAR PARK Hotel
Jedes mal wurden wir hervorragend bedient
Es ist wie zu Freunden zu kommen und sich wohl zu fühlen
Ein besonders Lob gehört dem neuen Manager Serkan Ates , immer ansprechbar und präsent.
Auch die Gäste Betreuerin MERAL , immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Atmosphäre - super Personal - super Essen
Wir haben jetzt zum 9. Mal unseren Urlaub im "Side Star Hotel" verbracht.
Das Hotel profitiert von der guten Atmosphäre, vom immer freundlichen Personal und von dem kurzen Fußweg über die Strandpromenade zum Zentrum und zu den historischen Stätten von Side.
Der neue Hoteldirektor Herr Serkan A. ist ständig präsent und bemüht sich, den Hotelgästen einen schönen Urlaub zu gestalten.
Wir kommen 2013 bestimmt wieder.