Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Hotel sauber ist sehr sauber. Service ist wie jedes Jahr Top. Die Zimmer sind gut und vom Platz ausreichend. Essen und Getränke auch sehr gut. Für jeden immer was dabei. Zum Strand sind es ein paar Meter zum Laufen aber Strandabschnitt vom Hotel vorhanden und ein dazugehöriges Restaurant/Bar auch. Animation und Kinderbetreuung waren auch sehr gut. Wellness ist nur sehr zum empfehlen und war auch sehr gut und entspannend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut.
Wir kommen jedes Jahr ins hotel. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr nett auf aufmerksam. Tayip und müd .Ibrahim sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Service gut, super Essen, Personal sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich, 18 mal sehr zufrieden gewesen, sehr zu empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder 👍👍👍
Das beste welches wir bisher in der Türkei hatten😀 das peronal ist super freundlich! Zimmer immer sauber! Getränke immer kalt und lecker
Cornlia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel war sehr gut Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Waren jetzt schon zum Zehnten Mal da und immer noch mal Tayip
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit toller Atmosphäre und gutem Essen
Wir hatten sehr schöne Tage im Side Star Park und würden es immer weiter empfehlen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, das muss man wirklich hervorrufen. Auch an der Strandbar wurde man immer lieb begrüßt und alle waren sehr nett. Besonders gefallen hat uns der Türkisch Abend, es wurde alles draußen so schön hergerichtet und war echt beeindruckend, es gab so viel Auswahl an Essen, das war echt der Wahnsinn und sehr schön !! Der Mini Club war auch sehr schön und alle sehr freundlich. Wir haben nette…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Super schönes und sauberes Hotel . Zimmer sehr großzügig und die Mitarbeiter wie zum Beispiel Tayip,Fatma, Müdi,Ibrahim sind sehr Aufmerksam und zuverlässig. Sehr rasche und freundliche Bedienung. Ich bin zum 4 x in diesem Hotel und komme immer gerne hier her zurück.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes hotel sind sehr zufrieden. Alle Service Kräfte sehr aufmerksam wünsche werden erfüllt alles sauber essen sehr gut und reichhaltig
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub auch mit Kinder 😅
Das Hotel ist perfekt. Das essen schmeckt sehr gut und für die Kinder wird sehr gut gesorgt. Am Abend kann man vor dem Hoteleigenen Pool den Tag mit Cocktails ausklingen lassen. Neben dem Hotel kann man auf dem kurzen Weg zum Hotelstrand in mehreren Läden alles kaufen was man möchte. Für meinen ersten Aufenthalt in der Türkei, alles perfekt. Vielen Dank auch an Tayip Müd. I.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Star Park immer wieder
Übersichtliches Hotel mit allem Komfort in familiärer Atmosphäre. Der Aufenthalt wird uns als Gast so angenehm wie möglich gestaltet und man bemerkt in jeder Abteilung die Mühe die sich gegeben wird.