Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Star Park, Bewertung lesen. Nur zu empfehlen
Das Personal ist absolut freundlich, ich bin das zweite Mal in diesem Hotel das Essen ist in meinen Augen noch besser geworden was es so oder so schön war. Die whitenight ist zauberhaft. Chef Muhammet Ali ist ein sehr freundlicher Chef.
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer bisschen klein aber sehr sauber. Strand schön aber leider auch klein . Küche gut, , Restaurant am Strand sehr gut .
Das Hotel zeichnete sich durch super freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen und tolle abendliche Unterhaltung aus. Auf die Bedürfnisse der Gäste wird eingegangen und Wünsche werden erfüllt. Die Lage des Hotels ist relativ zentral. Ein Spaziergang an der Strandpromenade nach Side-Altstadt dauert ca. eine Viertelstunde.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Seeehr gutt
Unser Lieblingshotel, in das wir seit 10 Jahren kommen. Service, Angebot, Freundlichkeit, gastfreundlich ohne Ende.... Wir lieben dieses hotel, sind Stammgäste und haben dieses Jahr 6 Freunde mitgebracht, die ebenfalls voll zufrieden sind. Sehr empfehlenswert.... für Familien auch wunderbar geeignet. Wir danken Mehmet in der Stranbar, Halt, Tayip, Manager Ibrahim, Gülmisal und Fatma. Wir kommen immer wieder gerne hier her
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top 👍🏼
Sehr schönes gemütliches Hotel, Service war top. Personal sehr gut drauf und für jeden Spaß zu haben.
Tayip ist ein super Kellner und bemüht sich das es jedem Gast gut geht, wie natürlich auch alle anderen Kellner.
Der Manager Müd I. ist ebenfalls sehr nett.
Waren jetzt zum zweiten Mal hier und können es wirklich weiterempfehlen. Na klar könnte man nach Fehlern suchen.... aber für uns ist es wirklich ausreichend im Bezug auf das Essen und den Service. Und ein ganz großes Lob an das Personal. War ein schöner Urlaub. Danke
Schönes All-Inclusive Restaurant mit nettem Servic
Sauberes Hotel mit guter Lage sehr nahe am Strand. Sehr aufmerksames und wirklich freundliches Personal, welches sich auch auf deutsch verständigen kann (danke an Restaurant Chef Ibrahim und sein Team!).
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker, es gibt hin und wieder auch Themen-Tage beim Abendessen. Auch der Pool ist groß genug und hat viele Liegen, unten am Strand gibt es kostenlose Strandliegen mit Schirm und die Beachbar ist direkt an der Strandpromenade. Wir sind zufrieden und können es sehr…