Wir waren von 11. April bis 18 April im Hotel Side Star Park und es hat uns richtig gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und das Allerbeste ist das Servicepersonal. Wir haben schon einiges gesehen aber wir sind bislang noch nie so freundlich aufgenommen worden wie hier. Unseren besonderen Dank richten wir hier an die Rezeption und Empfangsbereich. Besonderen Dank hier an Haidar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Frühstück ist jedoch jeden Tag das gleiche. Die Animation war so…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr empfehlenswert für Familien und Singles
Aufgrund seiner Lage/Ausstattung einerseits und des durchweg freundlichen, entspannten Personals andererseits empfiehlt sich dieses Hotel sowohl für Single-Badeurlaube als auch für Familienaufenthalte.
Es waren viele Holländer im Hotel. Das Personal war supernett und sehr zuvorkommend. Der Weg zum Strand durch die Ladenstrasse ist nicht so schön. Ausflug bei Ali am Strand buchen, einfach kompetent dieser Mann.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöner Badeurlaub
Für dieses Hotel gibt es wirklich nichts zum beanstanden, nur Schade ist das man den Strand nur über die Einkaufsstraße erreichen kann. Eine Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel, die zum Strand führt. Von dort aus kann man direkt am Strand nach Side laufen.
Sehr freundliches Personal.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Haben schon zweimal in diesem Hotel Urlaub gebucht. Beide Male alles zu unserer Zufriedenheit. Dank dem guten Management und dem aufmerksamen Personal.
Das Hotel ist eine Reise wert. Es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und höfflich. Man kann auch nicht über das Essen meckern, für jeden war immer was dabei.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr laute Anlage
Entfernung zum Strand stimmt nicht mit den Angaben der Reiseveranstalters überein, je nach Ausgang ca. 200-300m durch eine belebte Geschäftstraße. Die 5 Sterne sind etwas zu hoch gegriffen. Sehr laute Musik und Animation am Pool.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Schönes Hotel
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, in welchen wir schon den Urlaub verbrachten, war dies wohl ohne Ausname das Beste. Sehr angenem war auch das Personal. Immer hilfsbereit und gut in deutscher Sprache.
Das Angebot an Essen war eigentlich überdurchschnittlich. Oft schafften wir es nicht alles zu probieren weil nichts mehr reinging.
Das beste und preiswerteste Transportmittel sind die kleinen Busse, die in kurzen Abständen in jede Richtung von den Haltestellen fahren. Die kann man aber oft auch mal entern wenn…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Schönes komfortables Hotel
Zimmer wahren immer sauber. Da das Hotel erst vor einigen Jahren gebaut wurde, ist es in einem sehr guten Zustand und auch schön eingerichtet.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis (All inclusive).
Nachdem uns Holidaycheck einmal mehr einen angenehmen Urlaub beschert hat, möchte ich das wieder mit einer ausführlichen Bewertung zurückzahlen.
Das Hotel ist noch ziemlich neu, was man auch sieht. Wirkt zwar manchmal dadurch etwas steril, dafür ist alles noch bestens in Schuss.
Freunde hochwertiger Architektur werden vorm Side Star Park wohl nicht gerade gen Himmel jauchzen, aber es ist sehr funktional gebaut. Die Größe des Hotels ist sehr überschaubar, was ich als angenehm empfunden habe. Also kein…