Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir empfehlen es gerne weiter
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Personal ist höflich und zuvorkommend.
Der Strand mit Bar ist in unmittelbarer Nähe, Liegen mit Schirmen sind ausreichend vorhanden.
Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt zentral in Side. Es ist ein 5 Sterne Haus und trägt die 5 Sterne zu recht ,Es ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich,aufgeschlossen und zuvorkommend. In der Nähe befinden sich Einkaufmöglichkeiten und ein Taxi-Stand. Im Haus ist ebenfalls ein kleiner Shop,sowie Friseur und Optiker und ein Schmuckgeschäft. Desweiteren ist tagsüber eine Krankenschwester und ein Arzt im Haus um bei eventuellen Notfällen rasch zu handeln.
Das Hotel entspricht voll und ganz den positiven Beschreibungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geht sofort auf Sonderwünsche ein. Aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, war uns das Essen sehr wichtig. Auch hier wurde perfekt auf die Bedürfnisse eingegangen und sogar beraten. Von uns ein herzliches Dankeschön für diesen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Das Hotel ist für einen gemütlichen Urlaub im November sehr zu empfehlen. Shoppingmeile direkt vor der Tür und bis Side Hafen ein schöner Spaziergang am Meer entlang ca 30 min.
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gast
Gastronomie und Essen sehr gut.Zimmer gut. Kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Kommen gerne wieder.Service im Restaurant und an den Bars sehr freundlich und aufmerksam
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön und freundlich, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist super bis zum Strand sind es nichtmal 10 Minuten und der Service ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist sehr ausgewogen und zudem sehr zufriedenstellend. Es gibt wirklich viele Aktivitäten von Sport bis Spaß kann man hier alles haben. Also ich werde das Hotel auf jedenfall wieder besuchen. Mfg Stephan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind bereits das 2.mal im Hotel und sind wieder komplett zufrieden. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und die Küche ist mega. Sie lassen sich immer wieder etwas neues einfallen und es schmeckt immer. Tayip, Müd und Ibrahim bleiben durch ihre Art mit den Gästen umzugehen in sehr positiver Erinnerung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!