Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, welches zu empfehlen ist
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Side Star Park. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach super. Die Bedienung ist sehr, sehr aufmerksam und wir erlebten eine familiäre Atmosphäre. Besonders Tayip m. Ibrahim ist für uns ein sehr guter Freund geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotel Side Star Park.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer, sehr gut . Essen und Service sehr gut. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Strandbar gut. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Büfett sehr umfangreich und alles frisch zubereitet . Sind schon zum 10. Mal hier und kommen immer gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartig ❤️
Wir waren nun zum zweiten Mal im Side Star Park und es war wieder wie nach Hause kommen. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Besonders die Kellner sind aufmerksam, freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Danke an Fatma, Tayip und Manager Ibrahim
Auch die Küche ist großartig – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend.
Das Hotel überzeugt durch seine familiäre Atmosphäre und den hervorragenden Service. Wir kommen auf jeden Fall…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Zimmer top ausgestattet, alles sehr sauber. Personal total nett.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend ein anderes Programm, bei dem sich die Mitarbeiter viel Mühe geben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Es sind nur ein paar Meter zum Meer. Dort findet man einen Hoteleigenen Strand mit eigenem Restaurant.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich.