Bin zum achten Mal in diesem Hotel. Ich glaube das sagt alles. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Wie ein zweites zu Hause.
Das Hotel ist sehr schön, nicht allzu groß aber sehr gemütlich. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant, Bar und das Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Hoteleigene Frisör Adnan kann sehr gut Haare schneiden und was Farbe angeht gut Beraten.
Der Preis ist auch okay, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Wie immer alles super! Sind zum vierten Mal hier und immer wieder sehr zufrieden! Kellner und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon öfter hier und wurden herzlich empfangen. Es ist das 3. Mal hier und wir werden wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind super drauf. Besonders freuen wir uns auf Mohammed Ali und Demet.
Wir haben auf Empfehlung des Sicherheitsmanagers Herrn Y. das Side Star Park Hotel gebucht. Wir waren rundum glücklich! Begrüßung, Essen, Service, Zimmerreinigung und natürlich auch der Sicherheitsservice war alles top! Vielen Dank dafür! Und weil wir hier eine so tolle Zeit erlebt haben, empfehlen wir das Side Star Park Hotel auch gerne weiter. Für April haben wir bereits das Side Star Beach Hotel gebucht und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, toller Pool und sehr zentral gelegen.
Wir waren das erste Mal hier, aber wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das gesamte Personal ist durchgehend freundlich, die Anlage sehr sauber, das Essen lecker und die Lage sehr zentral.
Waren im Juni schon zum 9.mal im side star park.wir wurden wie immer freundlich an der Rezeption empfangen. Da wir schon früh am Morgen an gekommen sind, wurden wir erstmal zum Frühstück geschickt und danach wurde eingecheckt. Es ging dann ganz schnell mit dem Zimmer.
Man sollte ehrlicherweise erwähnen, dass das Hotel schon älter ist und hauptsächlich von Stammgästen und Senioren gebucht wird.
Ich war schon einige Male dort, da es mir dort trotzdem gut gefällt. Ich reise meistens alleine dorthin - in diesem Hotel und Lage fühle ich mich gut und sicher.