Renate(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Ferien
Sehr schōne Lage, super essen, 3minuten bis zum Meer, sehr Kinderfreundlich , Familien sind sehr willkommen , und das Abendprogramm ist top
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder
Alle sehr nett , Essen sehr gut , haben uns sehr wohl gefühlt. Schneller Check in, komme nächstes Jahr wieder es hat uns sehr gut gefallen.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alles sehr sauber, leckeres Essen, super freundliches Personal ! Wir kommen immer wieder hierhin und sind immer zufrieden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Antje (56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich aufmerksamem Service. Wir sind bereits das 15.Mal hier, und haben immer das Gefühl, nach Hause zu kommen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel. Man merkt schon das es in die Jahre gekommen ist an manchen Stellen. Trotzdem kann man dies nicht negativ auf den Aufenthalt anrechnen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Ein schönes Hotel Sauber und ordentlich. Das komplette Personal ist super nett ,hilfsbereit und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bin zum dritten Mal hier und komme bestimmt wieder.
Jacob(71+)
Unser zweites Haus.
Wie kommen hier seit Jahren. Personal ist sehr lieb.Essen ist gut und ach das Zimmer ist ganz gut. Wij sinds sehr zufrieden.
Johann(56-60)Österreich
Urlaub
Top Hotel, freundliches Personal, top Lage, Essen sehr gut, nur ein paar Gehminuten nach Side, hervorragend Lage, Zimmer ausgezeichnet
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen war sehr Gut wie immer sind jedes Jahr hier. Service Personal sehr gut ( Tayip) .ZIMMER SIND auch sehr gut.alles andere auch.😉
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schönes Haus, tolles Essen, super Pool, netter Service, toller Strand ganz in der Nähe mit angenehmen Wassertemperaturen