Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder
Das Siebenglück ist ein kleines Hotel mit nur 7 oder 8 Zimmern. Die Zimmer sind Doppelzimmer (Standard und Delux) und mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert und dekoriert worden. Ein paar Kleinigkeiten stehen noch aus, aber eine etwas schwergängige Haustür tut dem Urlaubsgefühl keinen Abbruch. Wir waren mit Mitte 30 die jüngsten Gäste, bei einem Bed and Breakfast finde ich das aber nicht so wichtig. Insgesamt ist das Hotel nicht unbedingt auf Familien, sondern eher auf Singles bzw. Paare ausgelegt.…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Charming Bed & Breakfast: sehr empfehlenswert:-)
Endlich - dieses Hotel hat Trier gefehlt: zentrumsnah in einem wunderschönen Gründerzeit-Haus, das von den Gastgebern liebevoll restauriert und zum Bed&Breakfast umgebaut wurde. Toll umgesetzt, sehr familiär, Preis-Leistungs-Verhältnis top. Auf jeden Fall wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Noch ein Geheimtip.
2012 eröffnetes B&B in einem alten, mit viel Liebe zum Detail neu renovierten Altbau. Zimmer sind nicht nur schön designed sondern auch mit praktischen Dingen versehen, auf welche seltsamerweise viele Hoteliers nicht kommen (z.B. Espressomaschine). Gefrühstückt wird mit den Gästen der anderen Zimmer zusammen an einem großen langen Tisch. Das Frühstück selbst wird individuell pro Zimmer serviert - gemütlich und lecker! Alles in allem wärmstens zu empfehlen!