von außen alt aber ansehnlich, von innen ein überholungsbedürftiges Museum. dunkel und es sieht schmuddelig aus, dunkeler eingangsbereich, nicht einladent, zimmermädchen und putzfrau sprechen kaum deutsch und sind unfreundlich, die eigentümer sind sehr nett aber das hilft in der grotte auch nichts.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(66-70)
Verreist als Familieim September 2017für 3-5 Tage
In die Jahre gekommenes Hotel.
4,0/6
Nettes Hotel in Büsum, mit einem kurzen Abstand zur Touristen - Meile. Vor allem hat man Ruhe,Ruhe, Ruhe und trotzdem kurze Wege.
Claudia(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Gemütliches 2 Sterne Hotel
6,0/6
Zum 2. Mal haben wir im Hotel übernachtet. Das Hotel ist seit 1919 im Familienbesitz und gemütlich eingerichtet. Die Familie ist sehr herzlich und bieten einen sehr guten Service und ein leckeres Frühstück. Es ist zentral gelegen und direkt am Deich.
Stefan(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Tolles familiäres Hotel. Hier fühlt man sich wohl
6,0/6
Tolles familiäres Hotel. Hier ist man gleich zuhause! Super Service, immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martina & Andreas(41-45)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Alles Top!
6,0/6
Alles Top,Sehr nette und stets bemühte Gastgeber und Angestellte.Sehr sauber.Jeder Zeit gerne wieder.Zimmer wurden tägl.gereinigt.Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst unsere Wünsche wurden freundlich erfüllt.Unser Zimmer mit Balkon war sehr sauber.Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Hannes(71+)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Büsum spontan!
6,0/6
Herzliche Aufnahme, schon zum dritten Besuch hier. Sehr zentral gelegen - Frühstück und Abendbar optimal. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Hannes Metz & Selma Römer
Stef(41-45)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Preis - leistungsverhältnis passt! Immer wieder
6,0/6
Klasse Hotel. Familiär. Eigene Cocktailbar . Nettes Personal und Inhaber die sich um alles kümmern und für einen da sind
Holger(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Wir kommen gern wieder ins Hotel Siegfried
6,0/6
Ein einfaches, kleines und preiswertes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Der "Schlummercocktail" in der hoteleigenen Bar sehr lecker und preiswert. Für einen Kurzurlaub uneingeschränkt zu empfehlen.
Manuela & Stefan(41-45)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Seit 19 Jahren kommen wir nun schon!
6,0/6
Super Hotel! Nette aufmerksame Inhaber und Mitarbeiter. Alles was man sich wünscht! Top ! Eigene Bar ! Klasse Frühstück!
Hans & Jurgen(56-60)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 3-5 Tage
Das Hotel ist in Ordnung, klare Weiterempfehlung
6,0/6
Ein ganz niedliches sauberes Altbau Hotel, paßt ins Strassenbild.