Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in welchem man sich einfach wohlfühlen muß
Super Hotel zum wohlfühlen. Hier ist der Gast König und kann seinen Urlaub rundum genießen. Toller Ausblick auf die Berge .Wir waren bereits mehrfach im Winter über Sylvester im Silberberger und sind noch nie enttäuscht worden . Familie Silberberger und ihr ganzes Team sind einfach tolle Gastgeber
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kennenlernen und erleben
Freundlich, schön und in ruhiger Lage, trotzdem mitten drin. Es ist alles im oder um das Haus herum. Ideal zum Wandern oder Mountainbike fahren.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Prima
Wir hatten eine Suite worüber man sich schon am Morgen über eine wunderschöne Landschaft erfreuen konnte. Nach dem Skifahren haben wir es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen. Super Betreuung von den Mitarbeitern und Eigentümer die sehr bemüht sind. Entspannung ist in diesem Hotel garantiert.

Arndt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Idyllisches Hotel in Oberrau im schönen Wilschönau
schöne Lage super Hotel gut geführt... gerne kommen wir wieder haben schön entspannt vom Alltag natürlich können wir Ihr Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Skiurlaub
Ein elegantes aber auch gemütliches Hotel. Besonders aufmerksames Personal und schöne individuelle Zimmer. Die Qualität an Speisen ist grandios, alles auf den Punkt gebracht. Das Hotel ist ein richtiger Familienbetrieb, daher kommt vielleicht auch die beste Betreuung die man sich wünschen kann.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage, tolles Hotel und nette Menschen
Traditionsreiches , sauberes, gut organisiertes Hotel in ruhiger Lage. Wanderwege führen am Hotel vorbei. Sehr netterEmpfang durch die Inhaberfamilie Silberberger. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Guter Service vom dynamischen Team. komplettes Frühstücksbüffet. Ganz tolles Abendmenue. Herrliche Sonnenterrasse und Spabereich mit Saunen und Pool. Wir fühlten uns sehr wohl bei Familie Silberberger. Bergbahnen gut zu erreichen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsame Woche
Man findet 2 Skilifte vor dem Hotel vor, super für Kinder oder zum einfahren. Das Hotel bietet Skistunden mit Skilehrer an, die Kurse finden neben dem Hotel statt. Das Engagement und die Freundlichkeit des gesamten Personals verdient ein extra großes Lob.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastischer Winterurlaub
Für uns Ruhe suchende Leute ein sehr ansprechendes Hotel etwas außerhalb vom Dorf. Man merkt schnell, dass der Gast im Vordergrund steht, so sollte Urlaub sein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Stern verdient
Das Hotel strahlt vor freundlichen Menschen, jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Das Zimmer war sauber, groß und sehr schön eingerichtet. Besonders der flache Einstieg in die Dusche hat uns gefallen. Sehr gemütlicher Eingangsbereich mit neu eingerichteter Bar. Eine gepflegte Unterkunft, welches seine Sterne mehr als verdient.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles vom Feinsten
Nachdem wir uns festgelegt haben das es in das Tal Wildschönau geht, haben wir uns für das Hotel Silberberger entschieden. Ein Hotel, das mitten im Grünen steht in einer ruhigen Lage mit Blick auf die Berge. Die Familie Silberberger verwöhnt ihre Gäste persönlich, immer mit einer Freude. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Immer für einen Smalltalk zu haben. Die Zimmermädchen machen ihren Job genau so gut, alles ist sauber, egal wo man hinsieht. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, verschiedenste…