Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich aufgenommen und das hat sich bis zum letzten Tag durchgezogen. Das Servicepersonal ist aufmerksam, von der Küche wurden wir richtig verwöhnt. Alle sind hilfsbereit und aufmerksam. Großzügiges Hallenbad mit Blick auf die Berge.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier können Sie Urlaub machen
Engagierte Mitarbeiter die den Wünschen der Gäste nachgehen und immer stets freundlich bleiben. Für das leibliche Wohl ist dank der hervorragenden Köche bestens gesorgt. Alles in allem top, ein sehr gepflegtes und familiengeführtes Hotel.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder buchen
Ein wunderschönes Wandergebiet. wer ein Hotel sucht, dem können wir dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Hier stimmt alles, klasse Ambiente, wunderschöne Lage und sehr gastfreundlich.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, wunderschön und hervorragende Küche
Ein wunderbares Hotel, das idyllisch liegt. Von dort aus kann man wandern, es liegt nicht weit entfernt von Salzburg, Innsbruck, Kufstein...und nach der Entspannung im tollen Wellnessbereich wird man mit lukullischen Köstlichkeiten verwöhnt. Besser geht es nicht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preiswertes schönes Hotel
Hôtel mit sehr angenehmen Sauna-+ Wellnessbereich. Es gibt eine Bar und gutes mehrgängiges Essen. Alle sind sehr nett.
Ludwig & Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel
Sauberes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schwimmbad und Sauna schönes Ambiente.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach spitze!
Sehr schönes Haus. Sehr ruhige Lage. Hervorragende Küche. Nettes Personal. Alles picco-bello. Jederzeit gerne wieder.
Hogi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel für Naturliebhaber mit einem Wellnessbereich
Das Hotel liegt auf ca. 900 Meter Höhe. Der nächste Ort "Oberaus" mit einigen Geschäften und Restaurant ist gut zu Fuß zu erreichen. Man vom Hotel aus einen sehr schönen Pnaoramablick. Zu erwähnen ist, dass dieser Betrieb familiengeführt ist und auch dementsprechend auch die Fürsorge und Behandlung der Gäste.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war ein super Urlaub
das Hotel Silberberger ist sehr zu empfehlen. Die Familie und auch das Personal sind sehr freundlich Man fühlt sich einfach wohl.
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit hervorragender Gastfreundschaft
Ein Hotel das nicht nur mit gutem Essen und schönen Zimmern punktet, sondern vor allem durch eine sehr persönliche und über das übliche Maß hinausgehende Gastfreundschaft besticht!