Elke(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Serh gastfreudliches heimeliges Hotel
Heimeliges gemütliches Hotel. Einfach zum weiterempfehlen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, man fühlt sich sofort richtig angekommen. Schöne grosszügige Zimmer.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Herzlichen Dank!
Wir haben unseren Aufenthalt mit den Kindern im Hotel Silberdisten ausserordentlich genossen und werden bestimmt wiederkommen. Die Zimmerausstattung und die Gastfreundschaft liessen keine Wünsche offen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet garantierte jeweils einen guten Start in einen erlebnisreichen Tag.
Ludie(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!!!!
Ein Wort: SUPER! Sehr schoenes Zimmer und Badezimmer! Super Fruehstuck! Superfreundliche Inhaber, mann fuehlt sich sofort zu Hause!

Petra Josefine Franziska Frieda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Wochenendehotel!
gutes, sehr familiär geführtes Hotel mit gutem Frühstück. Für ein Wochenende völlig ausreichend. Allerdings sollten die Zimmer(Bad) in den nächsten Jahren renoviert werden.
Anna Marie Guldimann(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hingehen und geniessen.
Ein freundliches gemütliches Hotel. Wir wurden liebevoll und aufmerksam bedient und aufgenommmen. Die Zimmer sind grosszügig und wohlich eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden Geschmack etwas zufinden. Früchte stehen zu freien Verfügung. Unsere Fragen zu Wanderungen oder zu kulturellen Anlässen wurden kompetent und ausführlich beantwortet.
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Herzlichkeit im Hotel
Herzlich gelebte Gastfreundschaft von Familie Schnur mit viel Geduld Wander- und Ausflugtipps empfohlen. Sehr reichhaltiges und feines Frühstück, (immer wieder nachgefüllt)
R.P(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Familienurlaub in Herzlicher Atmosphäre
Absolut familienfreundliches Hotel mit echter Schwarzwald Atmosphäre. Familie Schnur ist an Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz kaum zu übertreffen. Das Zimmer war sehr groß und das Bad NEU und riesig!!! Der Balkon vorm Zimmer war wahnsinnig groß und mit Tisch/ Stühlen sowie Liegen und Sonnenschirm perfekt ausgestattet. Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt und nach Bedarf neue Handtücher/Badetücher gereicht. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt :-) Die…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr Gastfreundlich und sehr sauber
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr leckeres Frühstücksbüffet! Ales sehr sauber! Gruß aus Trier an der Mosel!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Einfach herrlich und herzlich. Wir, 4 Freunde aus Hannover, sind immer wieder angetan von der familiären Atmosphäre und dem erstklassigem Service. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüsse.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ausgezeichnetes Preis/Leistungs-Verhältnis
Sehr empfehlenswert für Golfferien wenn man kein 5 Sterne Hotel braucht/will. Diverse Golfplätze in weniger als einer Stunde erreichbar, z.B. Hochschwarzwald Golfclub ca. 10 Minuten. Jederzeit wieder!