RomanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhige Lage und große Zimmer, jedoch müffelt es leider etwas.
Alles in allem ganz ok, aber in die Jahre gekommen.
Reiseente(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines Hotel am Ortseingang
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Hinterzarten. Bis zum Bahnhof sind es wenige Gehminuten. Direkt am Hotel kann man gut Parken. Unser Zimmer war recht schön. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfaches Hotel in Hinterzarten
Kleines Hotel mit renovierten Zimmer direkt in Hinterzarten. Mit dem Auto ist man schnell am Titisee oder kann den Schwarzwald erkunden.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser in große Hotel’s
Name als Hotel bezeichnen passt nicht. Eher private rustikale Pension. Wer’s mag
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mittelklassehotel, das einfachen Ansprüchen genügt
Einfaches Mittelklassehotel. Zentral im Ort gelegen. Ausstattung und Einrichtung im Schwarzwaldstil. Schon etwas älter, aber gepflegt
André(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbedingt woanders buchen!
Grauenhaftes Hotel und Mannschaft! Runtergekommene Kaschemme, die nicht einen Stern verdient hat und von dem nur abzuraten ist.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub hier lohnt sich
Das Hotel ist sehr persönlich und hier wird man freundlich empfangen. Ein guter Startpunkt für alle möglichen Aktivitäten eigentlich kein Auto nötig. Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das ganze Hotel sehr sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles nicht wie versprochen
Alles sehr alt ! Betten und Matratzen durchgelegen ! Und das schlimmste angefragte Preise auf Zimmer werden wegen Doppelbelegung nicht eingehalten ! Statt 360€ über 400€ aber erst nach Verhandlung ! Wir hatten alles schriftlich ! Hotel daher nicht zu empfehlen !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Kurztrip
Wir waren vom 22.12-24.12. dort, der Hausherr war sehr nett und sehr bemüht das es uns gut geht und uns auch an nichts fehlt! Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sauber! Beim Frühstücksbuffet fehlte es auch an nichts, es war alles da was das Herz begehrt. Wir waren samstags auf dem Weihnachtsmarkt in der Ravennaschlucht von dort super zu erreichen. Titisee und Schluchsee waren auch nicht weit entfernt. Wenn wir wieder in hinterzarten Urlaub machen, kommen wir auf jedenfall wieder :-)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, den Bahnhof kann man in ca. 5 bis 10 Minuten erreichen. Die Zimmer sind groß und man hat dort alles was man braucht (einschl. Sofa und Tisch). Auch das Tageslichtbad ist groß genug. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Auch der Betreiber ist wirklich sehr nett.