Pete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Warum nur lassen das solche ein Haus so verkommen.
Auch wenn ein Hotel in die Jahre gekommen ist, kann man einiges richtig oder - wie eben hier - falsch machen. Leider ist das Hotel sehr heruntergekommen, die Betreiber wirken so was von fehl am Platz, und/oder haben noch nie was von der Hotelbranche gehört... Sehr schade... Hier übernachtet man einmal, dann nie wieder....
Sanny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne? Das kann doch nur ein Witz sein!
Wir hatten uns auf ein schönes Wochenende in Sankt Goar gefreut. Freunde von uns buchten für uns und ein weiteres Paar die Zimmer. Sie bekamen vorher ein schönes Zimmer gezeigt, alles soweit i.O. Auf der Website des Hotels werden die Zimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank, Bad usw. angeboten. Aber seltsamer Weise findet man auf der Website nicht ein Foto vom einem Zimmer, sondern nur eine Beschreibung. Bei der Anreise trauten wir unseren Augen nicht. Unser Zimmer war winzig klein, kein Kleiderschrank, die…
Sanny(51-55)Deutschland
Miserabel
Der Besitzer hat meine Bewertung kommentiert. Finde ich doch recht interessant, denn wir haben es keineswegs nötig, billig Urlaub zu machen. Bewertungen in Facebook von mir und weiteren Personen wurden schlichtweg von ihm entfernt. Stattdessen sollte er das Hotel so ausstatten, wie es beschrieben wird. Den andere Personen haben auch die gleichen Mankos geschildert!!!!

Katja(31-35)Deutschland
Nie wieder
Wir waren Rhein in Flammen in diesem "Hotel" unter gebracht. Nie wieder würde ich dort unter kommen. Lediglich wegen dem Frühstück gebe ich 1 Sonne.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Extrem Renovierungsbedürftig- schade bei der Lage
An jeder Ecke renovierungsbedürftig. Nur von außen halbwegs ansprechend. Die Lage ist ausgezeichnet. Für den Preis aber deutlich mehr erwartet. Inhaber inkompetent und wenig engagiert an sich selber und am Haus.
Sabine Banzhaf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Wir wissen nicht, wie dieses Hotel *** bekommen konnte. Die Zimmer sind winzig, die Einrichtung alt und der Pflegezustand ist im exotischen Ausland besser. Das Bad ist so klein, dass mein Mann mit seinen Knien die Türe berührt hat, wenn er auf der Toilette saß. Auf eine Dusche haben wir verzichtet (siehe Bilder). Zum Empfang wird man damit begrüßt, dass ein Late-Checkout 200 Euro "Strafe" nach sich ziehen kann. Das Frühstück bietet Auswahl, aber leider keine Qualität. Die Rühreier waren durchweg grünlich und im…
Peter S.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Altes Haus angeblich aus 1524 aber schiene Fassade direkter blick auf Rhein undenkbar st.goarshausen und die Burg katz
KO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auf keinen Fall nochmal dorthin!
Sehr unfreundliches und leienhaftes Personal, unangenehme Gerüchte, veraltete Einrichtung, stinkende Handtücher..
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier muss dringend renoviert werden
Fahrräder im Flur (Brandschutz), schwache Beleuchtung, Muffige Räumlichkeiten, alte verschlissene Möbel, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis Preise fast verdreifacht bei Konzerten auf der Loreley. Wenn es gar nicht anders geht, dann Zimmer mit Rheinblick. Achtung laut, keine dichten Fenster, viel Autoverkehr, kostenfreie Parkplätze am Hafen, 15 Minuten zu Fuß
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nur von außen schön
Es gibt wenig positives zu berichten. Die Zimmer sind sehr klein und die Bäder winzig, dafür in sehr schlechtem Zustand und dreckig. Es fehlt nicht nur jedgliches Know-How im Hotelgewerbe, auch augenscheinlich einleuchtende Verhaltensregeln gegenüber dem Gast fehlen. Die Lage ist gut und die Auswahl beim Frühstück auch. Die Qualität aber in allen Bereichen verbessungsfähig.