Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub und vor allem für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!
Hotel, Umgebung und See sind sehr schön!
Das Essen war war sehr abwechslungsreich und IMMER lecker!
Das Frieloland hat unserer kleinen Tochter sehr gefallen und ist vor allem bei schlechterem Wetter Gold wert!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Internet sehr schlecht...aber da kann das Hotel nichts dafür. Whatsapp Nachrichten schicken sind drin, Bilder schicken eher nicht.
Wir waren zum 5 mal dieses Jahr da. Leider hat die Gasstätte ganz schön nachgelassen. Seitdem eine neue Köchin da ist, herrscht regelrecht Chaos und Überforderung. Das Abendbüffet ist nicht zu empfehlen. Es gab z.B. an einem Abend 3 versch. Nudeln und dazu gab es 4 versch. Soßen. Es wurde Essen vom Vortag mit beigemischt und es war immer kalt. Das Frühstück war auch nicht gerade frisch. Es gab Tomaten und Gurken die schon verschrumpelt waren und der Auffschnitt war auch schon ein paar Tage alt. Die Kellnerinnen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wochenendtrip
Für ein Wochenende mit Kinder sehr empfehlenswert. Genügend Freizeitmöglichkeiten,nette und sehr freundliche Gastfamilie. Frühstücksbüffet top, das Zimmer groß und sauber. Kommen gerne wieder zu euch!
Die Fußballverrückten aus dem Pott!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
war okay
war für familien ohne gehobene ansprüche (für die eltern) in ordnung, kinder kommen voll auf ihre kosten, nette ferienanlage auch mit vielen zu mietenden ferienäusern
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nie wieder!
Wir hatten das All-Inklusive Paket in einem Familienzimmer vom 31.12.14-03.01.15 gebucht. Wir sind 5 Personen (2 Erw., 3 Kinder von 0-3 Jahren). Das Zimmer an sich war ok, aber... die Treppe die nach oben führte war so steil, dass ich meine 3-jährige Tochter nicht allein nach oben oder wieder runter lies. Die 2 kleinen mussten ja eh getragen werden. Also lief man die steile (sehr steile) Treppe mit Säugling auf dem Arm hoch und runter. Nachts natürlich sehr gefährlich. Eine Tür zum zumachen - Fehlanzeige. Wenn ein…
Wir bezogen mit 11 Personen (davon 5 Kinder bis 8 Jahren) für 7 Tage vier Zimmer im Hotel. Das Personal war äußerst zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und in unserer begrenzten Zeit konnten nicht alle Angebote genutzt werden. So ist es nicht ausgeschlossen, dieses Hotel erneut zu besuchen. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Eins ist nicht gut, da das Essen so schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich war, habe ich zugenommen. Also aufpassen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
cooles Familienhotel
ein nettes familienhotel, ganz viele Freizeitmöglichkeiten - der Silbersee auch schön, aber das Frielendorfer Freibad ist schöner. Personal, besonders Fam. Etzel sind superfreundlich. Auch die Anlage schön.Für kleinere Kinder ist das Indoor Frielo-Land der Renner. Wir waren mit unserem Enklel da, der war wie verrückt danach. Jederzeit wieder.
Geeignet für Familien. Nettes Personal.
Das Zimmer war leider nicht so toll. Gesprunge Fließen. Keine Matratze im Babybett. Es gab eine kleine Küche. Leider dauerte es ca 15 Minuten bis das Wasser im Topf kochte. Wasserkocher gab es leider keinen.
Das Frühstück war ausreichend. Gab eine gute Auswahl. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Gerichten wählen. Für Kinder gibt es zusätzlich noch ein Gericht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freizeitspaß für Familien mit Kindern
Ideales Urlaubsziel für Familien mit ein oder mehreren Kindern. Trotz sehr ruhiger Lage ungewöhnlich viele, nah beieinander liegende Freizeitmöglichkeiten in einer weitläufigen parkähnlichen Außenanlage: Badesee, Tretboote, Außenspielplätze, große Indoor-Spiellandschaft, Sommerbob, Streichelzoo, Hochseil-Kletterpark, Fitnesspfad, Minigolf, Freizeitbad, Saunalandschaft ...und vieles mehr!