Arnold(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentrale Lage und charmantes Gebäude
Am besten hat mir das alte Gebäude und der fast schon malerische Innenhof gefallen. Hier ragt das Hotel über die Reihe von anderen (vielleicht neueren aber etwas seelenlosen) Häusern heraus!
Willy(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besuch in der Hauptstadt der Toskana
Formal gesehen liegt das Hotel außerhalb des historischen Zentrums. Überqueren Sie jedoch einfach die Brücke und befinden Sie sich auf der anderen Seite des Flusses, und schon können Sie mit der Besichtigung beginnen. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Möbel sind alt, aber kein großes Problem. Die Reinigung erfolgt nachlässig, in den Ecken ist Staub sichtbar. Das Frühstück ist bescheiden, wobei italienisches Gebäck vorherrscht. Das WLAN-Signal ist die ganze Zeit stabil, es ist noch nie ausgefallen.
Vera(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Den besten Eindruck hinterließ das Hotel. Das Zimmer war sehr groß und angenehm anzusehen. Unter anderem freuten wir uns über die gut funktionierende Klimaanlage. Ein wichtiger Vorteil des Hotels ist seine perfekte Sauberkeit. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Die Lage ist großartig, nahe am Fluss und den Sehenswürdigkeiten. Tolles Frühstück!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlbares Hotel
Ich fand die Lage ziemlich gut. 5 min und du warst in der Stadt drinnen. Am nett zum spazieren entlang vom Wasser.
Erzsebet(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann diesen Hotel weiterempfehlen sehr sauber
Ich habe für meine Freunde gebucht weil ich mit mein Mann und Schwester schon dort war ! Ich freue mich besonders weil unsere selbst gemachten Fotos oben sind! Ich kann mit ruhige gewissen weiterhin Einfällen! Meinen Freunden waren sehr dankbar dafür und waren hoch zufrieden!
Mary(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt Nachteile
Ausschlaggebend für die Auswahl des Hotels war seine günstige Lage in der Nähe des Ufers und der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Das Gebäude ist alt, sehr schön. Das Zimmer war groß und wunderschön eingerichtet. Allerdings wurde der Eindruck durch die fehlende Schalldämmung getrübt. Wir konnten alle Geräusche vom Flur und den Nachbarzimmern deutlich hören. Und auch die bescheidene Auswahl an Speisen zum Frühstück hat mich unangenehm überrascht. In anderen italienischen Hotels gibt es eine deutlich größere Auswahl…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage, mit toller Terrasse, Zimmer & Bad modern saniert, mit gutem Frühstück!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Stadthotel in Florenz
Nettes Stadthotel gleich in der Nähe des Arno gelegen mit kurzen Fußwegen zur Innenstadt und zur anderen Seite der Stadt mit netten Bars und Restaurants in der Nähe.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur für einen Kurzaufentht geeignet
Hotel besticht durch seine tolle Lage. Zimmer sind sehr klein. Überwiegend junges Publikum. Hotel wirkt sehr veraltet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Florenz
Schönes zentrales Hotel mit gutem Frühstücks-Buffet. Es gibt eine schöne Sonnenterrasse auf der das Frühstück eingenommen wird. Hier kann man auch abends noch schön sitzen. Das Hotel hat auch eine (sehr enge) Parkgarage die wir genutzt haben. Man gibt hier einfach den Autoschlüssel ab und bei Bedarf parkt das Personal das Fahrzeug um. Wir waren 2x mal in diesem Hotel, zu Beginn unserer Reise und zum Ende. Die Zimmer waren sehr gut, das zweite Zimmer war super groß mit tollem Bad.