Heide(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden
Es ist außerordentlich liebenswert in diesem Hotel zu wohnen - man ist umgeben von einer lieben Familie und nettem Personal Essen schmeckt gut Die Lage vom hotel ist Super und ruhig - man kann entspannen
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Lage und sehr freundliches Personal!
Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal (Familie), Frühstück OK und immer nachgefüllt, unser Zimmer war geräumig und sauber. Hotel hat schon einige Jahre am Buckel, aber sehr sauber und gepflegt, noch nie solche Qualität für 2 Sterne gesehen!
Bettina & Oliver(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Es handelt sich bei diesem Hotel wohl um eines der Älteren in Lido di Jesolo und die letzte Renovierung dürfte schon lange zurück liegen. Es ist familiär geführt (die Chefin ist Österreicherin) und die Gepflogenheiten weichen teilweise vom italienischen Standard ab (Gedeck ist in den Restaurantpreisen bereits inbegriffen). Von Aussen sieht es recht ansprechend aus, aber innen sieht man überall das Alter des Hauses. Die Gäste waren vorwiegend Italiener, ein paar Ungarn, Franzosen und wir als österreichische Familie.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes einfaches Hotel
Hier kommen wir wieder her. Es gibt einen Parkplatz, wo das Auto sicher steht. Es gibt saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Eseen, Liegen und Schirme inclusive, zu einem günstigen Preis. Was will man mehr.....