Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann man wirklich nicht meckern!
Kompetentes, freundliches Team, sehr gute Speisen, insbesondere zum Abendbrot, sehr sauberer Zustand, und noch tolles Wetter gehabt, mehr kann man nicht verlangen, um Längen besser als anderes Hotel, wo wir vor ca. 10 Jahren waren. Preis-/Leistungsverhältnis in absoluter Waage, hatten bei hiesigem Reisbüro gebucht und Reise über TUI bekommen, auch alles perfekt funktioniert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf die Bedürfnisse der Bergwanderer spezialisiert
Mit den durch einen Bergführer angebotenen Wanderwochen ist das Hotel nach meiner Erfahrung seiner Zeit voraus. Die angebotenen Touren sind sowohl für weniger ambitionierte Wanderer wie für ambitionierte Bergwanderer ausgelegt. Klettersteigsets und Gletscherausrüstung kann gegen geringe Gebühr im Hotel für die Touren geliehen werden. Viele Gäste sind Stammgäste was für die besondere Gastfreundschaft und herzliche Aufnahme der Familie Gstrein spricht. Stets nimmt man sich den individuellen Wünschen der Gäste…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
erholsamer Wanderurlaub in sehr angenehmen Hotel
Zum Wandern ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Der Bus hält unmittelbar vor dem Hotel, die Anbindung zu anderen Wanderzielen ist perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig (überall Teppichböden), sehr schöne Zimmer und ein relativ wenig frequentierter Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut, nur das Salatbuffet (immer frisch) könnte etwas reichhaltiger sein. Die Wirtsleute und Bedienungen sind sehr nett und stehen jederzeit für Auskünfte aller Art zur Verfügung.

Katrin & Giorgio(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein unvergesslicher Wanderurlaub
Das Hotel liegt am Ende von Vent, daher absolute Ruhe und Idylle. Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß mit einem wunderbaren Balkon und einem tollen Blick auf das Ende des Tals. Das Zimmer war sehr sauber, mit einem großen Schrank und ganz wichtig mit genügend Kleiderbügeln. Die Toilette war seperat vom Badezimmer im Hotelzimmer, ganz toll. Das Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt und der Kaffee war ganz toll, schön stark, endlich mal kein "Blümchenkaffe". Das 4Gang Abendmenue war durchgehend super,…
Ute(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel ! ! !
Schönes Hotel. Familiär geführt. Also sehr Gästenah. Top Zimmer. Sehr gutes Essen und super Service. Lage absolut optimal.
Myriam(71+)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Herzliches Hotel in einem idyllischen Bergdorf
Sehr schönes Hotel, liebevoll betreut, ideal als Wanderhotel! Auch Familienfreunlich und sogar Hunden wilkommen! Und die "Alm" ist ein Pluspunkt, bringt auch kontakt mit die Einheimische, was wichtig ist in ein so kleinesDorf!
Alejandro(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekter Skiurlaub
Wir haben eine wunderbare Woche verbracht. Wer gerne abseits vom Trubel, aber dennoch in dessen Erreichbarkeit ist (Sölden ist 12 km entfernt), ist hier genau richtig. Viel Platz auf der Piste und perfekte Kinderbetreuung in der Skischule. Im Hotel fühlt man sich gleich zuhause, sowohl die Gastgeberfamilie als auch die Angestellten geben einem das Gefühl, ein stets willkommener Gast zu sein. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich werde dieses Hotel nicht nur Freunden empfehlen, sondern bedenkenlos auch Geschäftspartnern und Kunden. Einige Mitgäste kamen schon seit Jahren regelmäßig hier her. (Das spricht für sich.) Auch für Leute die statt "Wanderungen" lieber kleinere Ausflüge machen wollen ist das Hotel Similaun der ideale Startpunkt.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut für einen Kurzaufenthalt
Wir haben zwei Nächte im Hotel Similaun verbracht, um Bergtouren von Vent aus zu machen. Als Ausgangspunkt für die Wanderwege liegt das Hotel perfekt, da es fast direkt an den Einstiegen der Wanderwege liegt. Wir haben nichts an unserem Aufenthalt zu bemängeln. Durch die bisherigen Kritiken in Holidaycheck hatten wir jedoch mehr erwartet. Sicherlich ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, aber ins Schwärmen geraten sind wir nicht. Das Zimmer war in Ordnung, aber auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Ebenso…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bergfexen
Wir sind eine Gruppe von 6 Paaren und 1 Single waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einen sehr guten Zustand und wir wurden von der Chefin des öfteren gefragt ob alles in Ordnung sei. Gastronomie und Service hätten noch mehr Punkte verdient!