Helmut(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen vollständig. Wir hatten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Auch das vermittelte Essen in der Pizzeria Hans war besonders gut und wir waren insgesamt sehr zufrieden. Kostenlose Tiefgarage.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zimmer und freundliches Personal, sehr empfehlenswert.
Nettes, Personal, schöne Zimmer und schöne Aussicht, gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Öffis ganz in der Nähe. Frühstück sehr gut.
Hans(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Individualisten ist das Hotel bestens geeignet
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Der Check-In erfolgte unkompliziert und rasch. Für die mitgeführten E-Bikes fanden wir einen geeigneten Platz in der TG.

Mario(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mitten in Toblach
Tolles Hotel im Zentrum von Toblach. Restaurants und Bars in Reichweite. Busstation in etwa 20m Entfernung. Einkausmöglichkeiten sind auch in der Nähe
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und sehr gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Lage direkt am Busbahnhof uns Supermarkt neben dem Hotel. Hotelier und Personal sehr freundlich und nett
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Aufenthalt
Die Neuen Zimmer sind sehr schön und groß.Es ist sehr sauber und ruhig in dem Hotel.Sehr zentral gelegen.Der Busbahnhof ist ganz in der Nähe.Personal sehr freundlich
Marianne und JosefÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Radfahrer und sehr gutes Frühstück.
Für ein 3Stern Hotel wirklich zu empfehlen. In der Garage wäre eine 2te Steckdose für die Fahrräder wünschenswert.
Heike
Empfehlenswert mit kleinen Verbesserungen
Tv könnte größer sein, haben ihn aber nicht genutzt, Licht könnte heller sein und schön bzw. traumhaft wäre ein Liegestuhl oder Schaukelsessel auf dem Balkon unterm Dach. Das wäre Mega
Gabi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Frühstück sehr gut, Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sehr sauber. Alles absolut top.
Josef
Tolles Hotel
sehr gute Lage, liegt ruhig, für uns hat alles super gepasst, kommen sicher mal wieder, Parkmöglichkeit, es war ein toller Aufenthalt