Peik(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Man kann auch Spass ohne das Personal haben
Wir hatten einen schönen Urlaub obwohl das Personal nichts unterlassen hat dies zu verhindern. Die Zimmer sind sauber und nett, je nach Lage kann es laut werden. Aber wir gehen eh nicht zu früh ins Bett. An den Speißen und Getränke wurde sehr gespart. Ein großes Lob an den Koch das er es jeden Tag wieder verstanden ohne Fleisch und Fisch ein Menü zu Zaubern. Das Personal achtet sehr auf die regeln des Hotels : "Bitte nur zwei Gläser" um 23. 00 Uhr ist All In vorbei und es darf auch jeder nur ein Getränk haben…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schönes sauberes Hotel zum Entspannen
Es war ein super schöner Urlaub den ich mit meiner Schwester in diesem kleinen aber sehr schönen Hotel verbrachte. Das ganze Hotel ist sauber( Zimmer, Essen üsw.) Das Personal freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt!! Das Essen ist sehr gut, vielleicht hätte es mehr Fleisch sein können. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Es gab viel Huhn, welches aber gut zubereitet war. Viele Salate, die wirklich sehr gut schmeckten. Ich bzw. wir können wirklich nur positiv von…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Gasfreundschaft hat sehr nachgelassen
Anscheinend ist "das lustige" und serviceorientierte Personal schon selber in Urlaub gefahren. Insbesondere bei Ausgabe der AI-Getränke, welche meißt nur sehr "wiederwillig" ausgegeben wurden besonders ab ca. 22:30 Uhr. Ich war schon häufig in der Türkei, war diesmal jedoch von der Gastfreundschaft enttäuscht. Leider hat sich die Atmosphäre in Kemer und Umgebung nachteilig verändert. Ansonsten war das Hotel sehr sauber. Mein Fazit: Ich werde mir erst mal andere Urlaubsziele suchen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Camyuva-Sinatra
Leider nachmittags und abends sehr laute Musik in der Bar und noch schlimmer: Vor dem Hotel war eine vom Hotel betriebene Karaoke-Bar, die bis weit in die Nacht gelärmt hat zum Leidwesen der Gäste, die Zimmer zur Straßenseite gebucht haben. Ansonsten hat es uns sehr gut dort gefallen. Für Nachtschwärmer sollte o.g. Beschreibungen kein Hinterungsgrund sein. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen an die Urlauber, die sich an o.g. Dingen nicht stören.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Sehr sehr sehr unfreundlich
man bekommt echt das gefühl nur eine laufende geld-melk-kuh zu sein! ganz nach dem moto: der reiche dumme aus germany!!! wer ohne familie anreist und eh nur unterwegs ist um das land zu erkunden für den reicht es wenn der preis ok ist! ps.: Jeepsaffarie könnt ihr euch sparen- ein paar reiseführer die glauben einen befehle in einen überheblichen ton geben zu können! jeep ausgeliehen eine karte und auf der bergstraße bleiben! dann seht ihr 1000 mal mehr und könnt anhalten wo ihr wollt!!!
Bettina(19-25)Deutschland
Bester Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Es hat 3 Stockwerke und ist im besten Zustand. Alle Zimmer sind sehr sauber. Es gibt einen Pool, der auch sehr schön ist. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Abend viele Gerichte zur Auswahl, meistens war in jedem Gericht Hühnchen mit drinnen. Das Hotel wird gerne von Russen besucht, macht aber nichts aus, da sie ein sehr ruhiges Volk sind und man sie fast nicht bemerkt (das Hotel wird von den Einheimischen auch Russenhotel genannt).
Bianca(19-25)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden in unserem Urlaub. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben! Außerdem verfügten die meisten über Deutschkenntnisse und man konnte sich so gut unterhalten. Das Hotel liegt mitten im Geschehen und es gibt ausreichend Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel verfügt außerdem über eine Karaoke-/Shishabar und eine eigene Disco. Für 20€ kann man auch eine Discotour machen, bei der man den ganzen Abend umsonst trinken kann und zur Disco gebracht und…
Martina und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Urlaub
es war wieder ein super Urlaub. Das Sinatra wird von Jahr zu Jahr immer besser. Es ist alles sauber und schmeckt auch alles sehr gut. Animatoin ist selten aber gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett auch ohne Trinkgeld. Das einzige was uns gestört hat waren die vielen Russen, die von den meisten Kellnern bevorzugt wurden. Aber wir werden trotzdem wieder im Sinatra Urlaub machen. Das Hotel ist nur 45 Minuten vom Flughafen entfernt. super Lage viele Geschäfte und nur 200m zum Strand was will mann mehr.
Eddy & Daggi(41-45)
Ein kundenfreundliches Hotel
Das Sinatra Hotel ist ein kleines aber sehr sauberes Hotel. Ideal für Alleinstehende oder Paare die nicht auf der Suche nach viel Animationsind.Kinderanimation ist auch nicht vorhanden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut versorgt. Wir waren sehr zufrieden. Auch durch die grosse Anzahl Russen im Hotel fühlten wir uns nicht echt gestört.
Mehmet(36-40)Deutschland
Das Hotel war sehr gut
Es gibt nichts zu bemängeln . Essen war sehr lecker und geschmacksvoll.Hatten sehr viel Auswahl,war alles sehr sauber und wurde regelmäßig geputzt.Personal waren sehr sehr sehr freundlich und nett,hilfsbereit.